Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 12.01.2012 г.
«Рейтинговые агентства предупреждают о возможном развале Еврозоны!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В ходе вчерашних торгов, пара фунт\доллар вырвалась за пределы утреннего бокового диапазона и начала резкое снижение. Давление на валюту оказали данные по Торговому Балансу Великобритании, дефицит которого увеличился значительно выше предыдущих значений на фоне падения показателей британского экспорта. Агрессивные продажи пары, в связи с этим, вызвали снижение её курса к уровню 3-х месячного минимума, на отметку 1.5309. Попытка восстановиться от этого уровня, предпринятая «быками» по фунту, выглядела достаточно вялой и успеха не имела. До конца дня валюта так и оставалась в узком боковом диапазоне, вблизи достигнутого ею минимума.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – восходящую коррекцию и подъём пары к целевым уровням: 1.5343; 1.5375; 1.5419 и 1.5484. Если же продавцам британской валюты удастся продавить пару ниже уровня 1.5309, последует дальнейшее снижение к уровню 1.5272 и, возможно, к 1.5165.

Драгоценные металлы

Котировки фьючерсов на золото, вновь выросли, на вчерашних торгах, к своему 4-недельному максимуму, на фоне, царящей на рынке, неопределённости и негативных ожиданий инвесторов – стабилизации экономической ситуации в Европе. Кроме того, надежды на сильный физический спрос, со стороны ювелирной промышленности и прежде всего, в азиатском регионе, спровоцировали трейдеров, ставивших ранее, на понижение цен, развернуть позиции – на покупки металла. По итогам торгов на COMEX, подразделении Нью-Йоркской товарной биржи, наиболее активно торгующиеся февральские фьючерсы на золото, выросли в цене на 15.73$, до уровня 1647.08$ за тройскую унцию. Серебро также попыталось, вслед за динамикой золота, продолжить рост котировок, но преодолеть максимум вторника не смогло и, после волатильной торговли в диапазоне 30.23$ ÷ 29.56$, завершило дневную торговлю на уровне её открытия – 29.94$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – Банк Англии и Европейский Центральный Банк опубликуют свои Решения по основным процентным ставкам. Нормативы ставок, по всей вероятности, сохранятся на прежних уровнях: по британскому фунту – 0.5%; по единой европейской валюте – 1%. Сегодня же, будет опубликовано сопроводительное заявление Банка Англии, и состоится Пресс-конференция Президента Европейского Банка Марио Драги. Из показателей экономической статистики можно выделить: – публикацию в Японииданных по банковскому кредитованию; Индикаторов текущей экономической ситуации и экономических перспектив, а также ежемесячного Отчёта Центрального Банка Японии; В Великобритании выйдут данные, по планируемым в январе, Объёмам покупок активов (предыдущий уровень – 275 млрд. фунтов стерлингов), а также Объёму промышленного производства за ноябрь месяц. А в США будут опубликованы – изменения Объёма розничной торговли за декабрь месяц; еженедельные данные по Количеству первичных и повторных обращений за пособиями по безработице, а также Отчёт об исполнении Федерального бюджета.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.