Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 11.10.2010 г.
«Руководители Евросоюза не довольны ростом курса единой валюты! Трише выжидает.»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 11 октября и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Завершение торговой недели, в пятницу, прошло в ожидании ключевого Отчёта по занятости в США. Многие трейдеры, в преддверии Отчёта, а также длинных выходных, связанных с праздничными днями в Азии, Канаде и США, фиксировали прибыль и закрывали ранее открытые позиции.

Неудачная попытка евро продолжить подъём, натолкнулась на активное сопротивление продавцов, которым удалось отбросить пару к минимальным уровням дня, в районе 1.3842. Публикация в США слабого Отчёта по уровню занятости, спровоцировала резкую волатильность в паре евро\доллар (EUR/USD).

Курс пары взлетел от минимальных уровней к отметке 1.3983. Однако комментарии Главы Еврогруппы Юнкера о том, что курс единой валюты является слишком высоким, снижая, тем самым, конкурентоспособность европейского экспорта и вызывая недовольство руководителей европейских стран, вернули его к прежним уровням.

Тем не менее, евро продолжил подъём и до конца дня сумел восстановить утерянные позиции, зафиксировав закрытие недельной торговли выше уровня начала дня. На торгах в понедельник предполагаем кратковременный подъём пары евро\доллар (EUR/USD) в ценовую зону 1.3963 ÷ 1.4008, а затем разворот и снижение курса единой европейской валюты в новом цикле нисходящего движения, к целевым уровням: 1.3888; 1.3834; 1.3782.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британский фунт, на азиатских торгах в пятницу оказался под давление продаж, которые привели к падению котировок британской валюты до уровня 1.5823. Однако публикация в Великобритании Индексов производственных цен, оказавшихся значительно выше предыдущих значений и прогнозов аналитиков, помогла фунту возобновить восходящее движение.

А слабый Отчёт США по занятости ещё более усилил восходящий импульс, в результате которого пара фунт\доллар (GBP/USD) к концу дня достигла максимального уровня на отметке 1.5964.

На торгах в понедельник ожидаем от пары первоначальное снижение курса британской валюты в ценовую зону 1.5928 ÷ 1.5908, а затем новую попытку тестирования предыдущего максимума – 1.6017. Если паре удастся преодолеть этот уровень, курс британской валюты продолжит дальнейший подъём к следующему уровню сопротивления – 1.6290.

Если же попытка окажется неудачной, пара фунт\доллар (GBP/USD) возобновит снижение к целевым уровням: 1.5938; 1.5872; 1.5823.


В экономической статистике понедельника
нет значимых показателей. Основные рынки сегодня закрыты. Праздники!

В Японии – День Здоровья, в Канаде – День Благодарения, в США – День Колумба.

В Евросоюзе будут опубликованы месячные изменения в Объёмах промышленного производства Франции и Италии.

Кроме того, сегодня Председатель Европейского Банка Ж.-К. Трише и Глава Банка Англии Мервин Кинг выступят на заседании, посвященном политике современных ЦБ.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!