maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 11.09.2012 г.
«Агентство Moody’s скептично оценивает новый план Европейского Банка!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 11 сентября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.


 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Азиатскую сессию понедельника евро\доллар начал с коррекции к пятничному взлёту валюты. Игроки фиксировали прибыль и на фоне малоактивной торговли, потери оказались незначительными. Курс пары на снижении достиг уровня 1.2770, однако в ходе европейских торгов, вновь вернулся в утренний диапазон. Позади остались – выступление Бернанке и пресс-конференция Марио Драги, и рынок немедленно сменил ориентиры. Теперь в фокусе рыночных настроений, предстоящее в среду – решение Конституционного Суда Германии о легитимности использования средств немецких налогоплательщиков для оказания помощи другим странам. Особых волнений это решение не вызывает, инвесторы, практически, уверены, что оно окажется положительным для европейских фондов спасения, тем не менее, в преддверии событий, инвесторы предпочитают сохранять осторожность. Экономическая статистика по региону, также противоречива и не способствует активной динамике. Если Индекс деловых настроений в Еврозоне оказался несколько выше ожиданий, а промпроизводство Франции – превысило прогнозы, то итальянский ВВП вместе с ростом стоимости кредитования итальянских и испанских гос.облигаций – разочаровал аналитиков.

Таким образом, большую часть дня, пара стабилизировалась в узком ценовом диапазоне. Лишь на исходе торгов, заявление агентства Moody’s о том, что план Еврозоны не будет способствовать выходу из долгового кризиса, так как не содержит, практически, ничего нового и слишком неопределён, вызвало краткосрочную активность продавцов. Курс пары устремился вниз, но уже на уровне 1.2755, был остановлен, завершив здесь, торговую сессию понедельника.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – дальнейшее снижение пары к ценовым уровням: 1.2740; 1.2670 и 1.2624. Если на откате от предыдущего снижения, паре удастся преодолеть уровень дневного разворота 1.2773 и закрепиться выше него, последует боковое движение в диапазоне 1.2773 ÷ 1.2797, после которого ожидаем – возобновление снижения курса единой европейской валюты к вышеназванным целевым уровням.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Фунт продемонстрировал вчера волатильные торги в узком ценовом диапазоне. В паре с долларом, валюта начала корректироваться к предыдущему подъёму, но на фоне абсолютно пустого календаря и отсутствия, в связи с этим, драйверов для активного движения, дважды, неудачно протестировала сопротивление продавцов, на уровне 1.6017 и получив отпор, откатилась к минимальному дневному уровню 1.5958. Завершился день в том же диапазоне, зафиксировав цену закрытия на отметке 1.5990.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – новую попытку пары возобновить подъём и протестировать на пробой предыдущие уровни 1.6017 и 1.6034. Далее, ожидаем возобновление снижения к ценовым уровням: 1.5989; 1.5977; 1.5926 и, возможно, к 1.59.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

На торгах, в понедельник, курсы золота и серебра, несколько упали в цене, на фоне начавшейся фиксации прибыли, после пятничного взлёта котировок. Краткосрочные ожидания инвесторов, на рынке драгоценных металлов, сосредоточились сейчас на предстоящем в четверг, оглашении результатов заседания Федеральной Резервной Системы США, которое, по мнению участников рынка, запустит в действие – дополнительную Программу финансового стимулирования американской экономики, а следовательно привлечёт на рынок – новые финансовые потоки. В ожидании предстоящих событий, декабрьское золото подешевело на 11.80$ – до уровня 1728$ за тройскую унцию. Декабрьские фьючерсы на поставку серебра также снизились – на 51 цент – до уровня 33.43$ за унцию.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на вторник: После вчерашнего отката, ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, является уровень – 1737$. Пробой этого сопротивления вызовет новый подъём металла, в направлении 1753 и 1763$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки, сейчас находится на уровне – 1714$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1705 и 1697$ – за тройскую унцию.
Уровень сопротивления для серебра, не изменился и составляет – 34.15$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 34.45$ и 35.60$. Уровень поддержки для серебра находится на отметке 33.20$ за унцию. Если котировки преодолеют его, откроется путь к следующим целям – 32.50$ и 31.60$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника – Япония опубликует Индекс деловых условий за 3-й квартал для крупных производителей в сфере промышленности. В Австралии будет опубликован Индекс делового доверия за август месяц. США, Канада и Великобритания представят итоговые показатели Баланса внешней торговли за июль. А в Великобритании, кроме того, выйдет Отчёт по изменению цен на дома – от Королевского Института Независимых Экспертов.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.