Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 11.07.2012 г.
«Главным событием сегодняшнего дня станет публикация Протокола заседания FOMC!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 11 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD)

Известие о том, что темпы роста китайского импорта в июне месяце составили всего 6.3% против ожидавшихся – 11%, подтвердило слабеющий внутренний спрос – во второй по величине экономике мира, и на азиатской сессии вторника вызвало снижение пары евро\доллар. Однако сообщение о принятом, на заседании европейских министров, решении – выделить Испании – 30 млрд. евро, уже к концу этого месяца, позволило «быкам» начать восстановление пары. Тем не менее, ралли не получилось. На уровне 1.2333 подъём прекратился, и курс пары начал стремительно падать. Драйвером снижения стало сообщение о том, что Конституционный суд Германии затягивает с принятием решения по легитимности передачи средств налогоплательщиков в фонды спасения других государств. Усилившаяся, на фоне этого сообщения, неопределённость ситуации – по возможности формирования 700-миллиардного кредитного потенциала ЕС, вновь, изменила ценовую динамику и обрушила евро, который протестировал в падении очередной минимум на отметке 1.2235. На американской сессии курс пары стабилировался – в узком ценовом диапазоне, вблизи достигнутого минимума.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – завершение снижения пары и начало коррекционного подъёма валюты, первоначально, к уровню дневного разворота 1.2272, а затем, после его пробоя, к целевым уровням: 1.2329; 1.2380; 1.2407 и 1.2470. Если же «быкам» по евро не удастся преодолеть сопротивление продавцов, и пробой уровня 1.2272 – не состоится, возобновится снижение валюты в направлении уровней: 1.2200; 1.2150 и ниже, в направлении 1.21.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD)

Очередную торговую сессию, во вторник, пара фунт\доллар, провела в боковом движении, волатильно торгуясь в границах диапазона. Первоначальное снижение пары, на утренних торгах в Азии, сменилось затем активным ростом курса британской валюты, зафиксировавшей дневной максимум на отметке 1.5548. Подъём пары был обусловлен выходом сильного показателя по объёму промышленного производства в стране, уровень которого достиг годового максимума. Тем не менее, несмотря на полученные данные, негативный настрой рынка по отношению к британской валюте – не изменился и, в ходе торгов, курс пары рухнул, вслед за падением единой европейской валюты. Однако сформировать нисходящую тенденцию – также не удалось. Новый спрос, от уровня достигнутого минимума – 1.5478, позволил покупателям восстановить котировки и завершить дневную торговлю, вблизи уровней её открытия.

В нашем сегодняшнем прогнозе, ожидаем – продолжение восходящей коррекции пары и подъём курса британской валюты к целевым уровням: 1.5541; 1.5564; 1.5583 и 1.5604. Продолжаем контролировать также уровни предыдущих минимумов. Если пара сумеет последовательно преодолеть на снижении уровни 1.5478 и 1.5460, возобновится дальнейшее снижение, в направлении 1.5409 и 1.5362.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра

Уже месяц рынок драгоценных металлов торгуется в боковом диапазоне, ограниченном уровнями 1557 и 1626$ за унцию. Такая стабильность цен, тем более примечательна, если принять во внимание довольно сильную динамику доллара за этот период. На вчерашних торгах в Лондоне, курсы металлов, вновь, повысились, достигнув уровней: 1601.17$ по золоту и 27.57$по серебру. Однако оценка Всемирного Совета по золоту, прозвучавшая, в ходе торгов, резко изменила ценовую динамику драгоценных металлов. Организация понизила на текущий год, прогнозы спроса на золото из Китая, почти на четверть годового объёма. После этого сообщения, котировки металлов рухнули, составив по итогам торгов в Нью-Йорке – 1564.47$ за тройскую унцию золота и 26.74$ – за тройскую унцию серебра.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на среду: Золото, продолжает оставаться в диапазоне нисходящего тренда от 1.03.2012. Ближайшее краткосрочное сопротивление для него находится на уровне – 1592$; пробой этого сопротивления сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1610 и 1628$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла также остаётся на отметке 1558$. Если эта зона будет пройдена, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1531 и 1521$ – за тройские унции.
Ближайшим сопротивлением для серебра является уровень 27.60$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 28.60$ и 29.90$ за унцию. Уровень поддержки для серебра находится на отметке 26.30$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 25.75$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре средыАвстралия опубликует майские данные по ипотечному кредитованию, а также Индекс спотребительской уверенности за июль. Германия представит июньские Индексы потребительских и оптовых цен. В США и Канаде выйдут итоговые показатели Балансов внешней торговли за май. Кроме того, в статистике из США будут также опубликованы – Протокол последнего заседания Федерального Резерва; изменения Объёма запасов на коммерческих складах; Запасы сырой нефти, бензина и дистиллятов – от Министерства энергетики США. Сегодня же, США проведёт аукцион по продаже 10-летних гос.облигаций.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.