Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 11.05.2011 г.
«Греческие проблемы – в центре внимания рынка!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На утренних торгах в Азии, пара фунт\доллар оставалась, преимущественно, в узком боковом диапазоне 1.6415 ÷1.6384, в связи с тем, что всё внимание инвесторов было приковано к многочисленным и противоречивым слухам о Греции. Тем не менее, «топтание» пары в зоне линии нисходящего тренда и неспособность фунта преодолеть эту границу, активизировали продавцов валюты, которым удалось развернуть курс пары и заставить её снижаться. Основным драйвером снижения выступали спекуляции о том, что Банк Англии может снизить свои прогнозы в публикуемом сегодня Отчёте по инфляции, что сделает, ожидаемый на рынке, рост процентной ставки – менее вероятным. В связи с этим, снижение пары продолжилось, даже, несмотря на представленные Великобританией, сильные данные по Розничным продажам и Росту цен на жильё. В результате, на американской сессии, пара достигла минимальный уровень дня на отметке 1.6315. Здесь, встретив некоторый спрос, валюта начала корректироваться. В нашем прогнозе на сегодня, ожидаем – попытку пары протестировать на пробой уровень вчерашнего минимума – 1.6315 и, возможно, минимум понедельника на 1.6270. Если «быкам» по фунту удастся продавить пару и закрепиться выше уровня разворота 1.6366, фунт может возобновить подъём, в направлении 1.6382 и 1.6444, с последующим возобновлением снижения.

В экономической статистике среды
будет опубликована серия показателей из Китая. Среди них, изменение Объёма промышленного производства; Индекс цен производителей; апрельский Индекс потребительских цен; месячный Объём розничной торговли, а также месячный Объём иностранных инвестиций. Япония опубликует Индексы совпадающих и опережающих индикаторов. Великобритания представит итоговые показатели Баланса внешней торговли за март месяц; Количество заявлений на получение ипотечного кредита, и Отчёт Банка Англии по инфляции. Сегодня же, состоится выступление Главы Банка Англии Мервина Кинга. В статистике из США будут представлены: – Баланс внешней торговли за март; ежемесячный Отчёт об исполнении Федерального бюджета; текущий Индекс ипотечного кредитования, а также данные по Запасам бензина и сырой нефти.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!