maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 11.05.2010 г.
«ЕС готов защищать евро!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 11 мая, и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Единая европейская валюта начала новую неделю резким восстановлением своего курса на фоне общего улучшения настроя инвесторов. Создание стабилизационного фонда в объёме 720 млрд. евро для решения проблемных ситуаций в Еврозоне и решение Европейского Центрального банка о проведении интервенций по выкупу гос.облигаций стран – должников, вселили в участников торговли уверенность в завершении кризиса и привели к закрытию коротких позиций по евро. В понедельник, в начале европейской сессии, пара торговалась уже на уровне 1.3093, поднявшись от цены открытия торгов на 340 пунктов. Однако на этом уровне активизировались продавцы европейской валюты, вдохновлённые комментариями представителя МВФ, который заявил, что пакет помощи Еврозоне не может расцениваться, как долгосрочное решение. Вновь почувствовав некоторую неопределённость, игроки прекратили покупки. Пара евро/доллар (EUR/USD) развернулась и резко обрушилась вниз, растеряв все достижения дня и, установив дневной минимум на уровне 1.2759.
Пара евро/доллар (EUR/USD) по-прежнему выглядит очень уязвимой. Тем не менее, на сегодня предполагаем возобновление подъёма пары к ценовым уровням 1.2856; 1.2971; 1.3024; 1.3094 и выше.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На торгах в понедельник фунт активно восстанавливал свои позиции, поскольку к инвесторам, вдохновлённым европейским планом спасения, начал возвращаться интерес к риску. К тому же, позитивный настрой по отношению к британской валюте усиливают слухи о том, что консерваторы и либеральные демократы почти достигли соглашения по коалиционному правительству. Обе партии поддерживают также и необходимость проведения срочных и конкретных мер по существенному сокращению дефицита бюджета. На этом фоне пара фунт\доллар (GBP/USD) поднялась почти на 300 пунктов, установив максимум дня на 1.5053. Однако падение евро на американской сессии спровоцировало и снижение британской валюты, которая к концу дня опустилась к отметке 1.4839.
Мы предполагаем, что это снижение было вызвано коррекцией фунта к предыдущему подъёму и ожидаем завершение снижения в ценовом диапазоне 1.4770 ÷ 1.4692, а далее, – возобновление подъёма пары к ценовым уровням: 1.4885; 1.4934; 1.4986; 1.5053 и выше.


В экономической статистике вторника
Великобритания опубликует предварительный рост ВВП за апрель, а также данные по объёму промышленного производства в марте месяце. Кроме того, выйдут показатели по индексу цен на вторичном рынке жилья, которые, вероятно, вновь покажут рост стоимости жилья.

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!