maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Евро и фунт корректируются, не выходя из тренда! Рекомендуем краткосрочные покупки!

Форекс прогноз на сегодня

10.11.2014

Евро и фунт корректируются, не выходя из тренда! Рекомендуем краткосрочные покупки!

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Здравствуйте!

Сегодня 10 ноября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

На утренней сессии в пятницу курс пары евро/доллар консолидировался вблизи минимума предыдущего дня на отметке 1.2364. «Быки» «зализывали раны» и пытались отыграть хотя бы часть потерь после обвального падения евро накануне. Отчасти им это удалось. Пресс-конференция Марио Драги рассеяла все сомнения – и относительно раскола в ЕЦБ, и относительно дальнейшей политики Центробанка. Напряжение на рынке в связи с этим несколько ослабло, а игроки переключились на американские новости. Основной отчет по рынку труда в США оказался смешанным. С одной стороны, – в октябре экономика создала всего 214 000 новых рабочих мест, в то время как ожидался прирост на 231 000. Но с другой стороны, – уровень безработицы снизился до 5.8% (было 5.9%). Кроме того, был отмечен рост заработных плат, что позволило говорить о стабильности в секторе и не исключать скорого начала повышения ставки Федеральным Резервом США. Тем не менее, полученные данные дали основания надеяться на то, что торопиться с повышением ставки ФРС все же не будет из-за недостаточно быстрого роста числа вновь создаваемых рабочих мест. «Быки» по евро попытались использовать некоторое разочарование рынка и возобновили активные покупки пары. В результате к концу дня курс единой валюты сумел отыграть большую часть потерь четверга и зафиксировал закрытие недели на ценовом уровне 1.2454.

В нашем прогнозе на понедельник предполагаем продолжения и завершения коррекционного подъема пары вблизи ключевого уровня сопротивления 1.25. Далее ожидаем возобновления снижения курса единой европейской валюты к целевым уровням 1.2442, 1.2426, 1.24 и, возможно, к 1.2358.

Заработать на этом прогнозе



Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP/USD, 1 час.

Уже с утра в пятницу игроки на валютном рынке настраивались на сильные данные американского отчета по труду. На этом фоне британский фунт продолжил умеренно снижаться, волатильно торгуясь в нисходящем ценовом коридоре. Выход в Великобритании негативных данных баланса внешней торговли, продемонстрировавших существенное увеличение дефицита внешней торговли, усилил падение валюты, курс которой достиг минимального дневного уровня 1.5790. Здесь, однако, снижение фунта было остановлено, а курс пары начал резко расти. Драйвером подъема для фунта оказалась публикация в США недостаточно позитивных данных по труду и последовавшее вслед за этим ослабление американской валюты. Игроки на этом фоне начали фиксировать прибыль и закрывать позиции на покупки доллара, что привело к ослаблению давления на фунт и росту пары к максимальному дневному уровню 1.5886.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем завершение подъема и краткосрочное снижение курса британской валюты в район уровня дневного разворота 1.5847, а затем произойдет коррекционный подъем пары к целевым уровням: 1.5886, 1.59, 1.5928, 1.5953 и 1.5970.

Заработать на этом прогнозе

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

XAU/USD, 4 часа.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов на понедельник.

Резкий подъем котировок золота на торгах в пятницу существенно изменил позиции металла относительно его основных уровней поддержки и сопротивлений. Ближайшее краткосрочное сопротивление для золота находится сейчас на ценовом уровне 1181$. Пробой этого сопротивления при движении наверх возобновит подъем металла к ценовым уровням 200$ и 1212$ за унцию.

Ближайшая поддержка металла расположилась на уровне дневного разворота 1162$. Если она будет пройдена, тогда станет возможным снижение золота к следующей цели – 1150$ и 1145$ за унцию.

В нашем прогнозе на понедельник предполагаем краткосрочную нисходящую коррекцию и откат котировок металла в район уровня дневного разворота 1162$, а затем возобновление подъема к вышеназванным уровням сопротивлений.

Серебро на вчерашних торгах продемонстрировало аналогичную динамику, также изменив свои прежние позиции. Ближайшее краткосрочное сопротивление для него проходит теперь по ценовому уровню 15.85$ (часовой таймфрейм). Если возобновится движение наверх, – и это сопротивление будет пробито, – металл сможет подняться выше к целевым уровням 16$ и 16.20$ за унцию. Ближайшая поддержка для серебра проходит по нижней границе Боллинджера – 15.30$ (часовой таймфрейм). Если котировки преодолеют ее – снижение продолжится далее к ключевому уровню поддержки 15$ и ниже.

В нашем прогнозе на сегодня также предполагаем краткосрочное снижение металла к уровню дневного разворота 15.50$, а затем разворот и коррекционный подъем серебра к вышеназванным целевым уровням сопротивлений.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономической статистике понедельника, – Австралия опубликует сентябрьские данные изменения объемов ипотечного кредитования. Китай представит индексы потребительских цен и цен производителей за октябрь. В Италии выйдут данные сентябрьских объемов промышленного производства. Еврозона опубликует индикатор экономической уверенности инвесторов за ноябрь. Канада отчитается по количеству закладок новых фундаментов под жилищное строительство. Кроме того, США и Франция проведут в этот день аукционы по продаже 3-х, 6-ти и 12-месячных облигаций государственного долга.