Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 10.09.2012 г.
«Рынок, в очередной раз, ожидает финансовый допинг для экономики США!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 10 сентября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.


 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На торгах в пятницу царил всеобщий энтузиазм. После того, как Европейский Центральный Банк продемонстрировал готовность принять решительные меры для приведения в порядок финансовой системы региона, а МВФ, в свою очередь, заявил, что готов оказать Европейскому Банку всяческое содействие в реализации Программы покупки облигаций, спрос на евро резко пошёл вверх. Агрессивные покупки вызвали ралли единой валюты, курс которой достиг на подъёме, установленный на этот день, уровень нашего прогноза – 1.27, а затем и превысил его, отреагировав на сильный отчёт по промышленному производству – в Германии и слабые данные из США по занятости. Таким образом, пара прошла в этот день, практически, без существенной коррекции – 190 пунктов, преодолела два ключевых уровня сопротивления 1.27 и 1.28, и завершила торговую неделю на отметке 1.2817.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – первоначальный откат пары от предыдущего максимума, ориентировочно, в ценовую зону 1.2720 ÷ 1.2660, а затем, подъём пары и завершение её восходящей коррекции, вблизи ценовых уровней 1.2874 и 1.2910.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Рынок позитивно отреагировал на решение Банка Англии – сохранить норматив процентной ставки и объёмы стимулирования – на прежнем уровне. Учитывая тот факт, что ранее, Управляющий Комитет, явно, склонялся в сторону увеличения объёмов финансовых вливаний, подобная сдержанность Банка подтвердила в сознании инвесторов некоторую стабилизацию британской экономики. На этом фоне, на торгах в пятницу, рынок продолжил покупать британскую валюту. Курс пары стремительно достиг ключевого сопротивления 1.60, но пройти его не сумел, встретив ожесточённый отпор со стороны «медведей». Активные продажи откатили пару к утренним минимумам, однако публикация в Великобритании сильнейших данных по пром.производству и ценам производителей, спровоцировала новый спрос на британскую валюту. На этот раз, восходящий импульс оказался сильнее. К тому же, ралли единой европейской валюты и общее ослабление доллара поддержали инвесторов. Курс пары, набирая обороты, пробил уровень 1.60 и, пройдя на подъёме – более 110 пунктов, зафиксировал новый 4-х месячный максимум – 1.6034.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – коррекционный откат пары от, достигнутого в пятницу, максимума и снижение курса британской валюты в ценовую зону 1.5957 ÷ 1.5870, а затем – возобновление подъёма к ценовому уровню 1.6034 и выше.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

На торгах, в пятницу, 7 сентября, курсы золота и серебра, существенно выросли в цене, на фоне выхода более слабого, чем ожидалось, Отчёта по занятости в США. Полученные данные, вновь, возродили надежды инвесторов на проведение третьего раунда финансового стимулирования американской экономики. Декабрьское золото, в результате, подорожало на 52.36$ – до уровня 1741.47$ за тройскую унцию. Декабрьский фьючерс на поставку серебра также вырос на 1.74$ – до уровня 33.70$ за унцию.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на понедельник: После нового подъёма металлов ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, является уровень – 1753$. Пробой этого сопротивления вызовет новый подъём металла, в направлении 1763 и 1790$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки, сейчас находится на уровне – 1714$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1705 и 1697$ – за тройскую унцию.
Уровень сопротивления для серебра, также изменился и составляет теперь – 34.15$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 34.45$ и 35.60$. Уровень поддержки для серебра находится на отметке 33.20$ за унцию. Если котировки преодолеют его, откроется путь к следующим целям – 32.50$ и 31.60$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике понедельника – Япония представит итоговый объём счёта текущих операций по Платёжному балансу за июль; окончательные данные по Приросту ВВП за 2-й квартал и с начала года, а также Индикатор потребительской уверенности за август. Кроме того, будут опубликованы – Индекс экономических перспектив и текущей ситуации в стране. В Китае выйдут данные с итоговыми показателями Баланса внешней торговли, включая Объёмы экспорта и импорта продукции. Еврозона представит Индикатор уверенности инвесторов за сентябрь – в целом, по региону, а также – изменение Объёма промышленного производства – во Франции; Прирост ВВП за 2-й квартал – в Италии. Кроме того, США, Франция и Германия проведут аукционы по размещению 3-х, 6-ти и 12- месячных облигаций по государствнным долговым обязательствам.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.