maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 10.08.2012 г.
«Банк Англии не желает укрепления британской валюты!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 10 августа. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.


Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня


Евро\доллар несколько укрепил свои позиции в азиатскую сессию четверга, достигнув на подъёме – уровня 1.2385. Тем не менее, появление европейских участников рынка привело к усилению давления на единую валюту. Курс пары развернулся и, вновь, начал снижаться, протестировав, на исходе дня, минимальный ценовой уровень 1.2267. Основными драйверами снижения валюты стали: 1. публикация блока слабой китайской макростатистики – по ценам, розничным продажам и промышленному производству, усилившая ожидания новых финансовых вливаний в экономику Поднебесной; 2. сообщение о том, что оказание помощи Греции – отложено до октября месяца, в связи с противоречиями между лидерами греческих партий – по вопросу сокращения работников госсектора и 3. Выход ежемесячного Отчёта ЕЦБ, отразившего понижательные риски в европейской экономике.

Таким образом, ситуация для евро\доллара стала приобретать всё более тревожный характер. Неспособность пары, на фоне этих событий, продолжить восстановление и закрепиться выше, достигнутых ранее, максимумов, в районе 1.2442 – даёт, теперь, основание полагать, что текущее снижение – это возобновление нисходящего тренда единой валюты.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – первоначальное продолжение и завершение коррекционного подъёма пары в районе 1.2319\29, а далее, возобновление снижения курса единой европейской валюты – к целевым уровням: 1.2267; 1.2225 и 1.2162.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

После вчерашнего заявления Банка Англии о том, что высокий курс стерлинга может нанести вред экспорту, в условиях, когда замедление мировой экономики и европейский долговой кризис, сами по себе, подрывают британскую экспортную промышленность – подъём британского фунта прекратился. Резкое падение спроса на валюту, вызвало активные продажи пары, курс которой снизился – от азиатского максимума – 1.5685, до минимального уровня 1.5605 – к началу американской сессии. Дополнительную поддержку продавцам британского фунта оказало также и падение курса единой валюты, усилившей нисходящий импульс в ценовом движении пары. К закрытию торгов, пары фунт/доллар несколько откатился от достигнутого минимума, зафиксировав уровень закрытия на отметке – 1.5637.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – возобновление снижения пары к целевым уровням: 1.5622; 1.5605; 1.5583 и 1.5564. Подъём пары может стать актуальным, если на откате от предыдущего снижения, «быкам» по фунту удастся продавить уровень дневного разворота – 1.5642 и закрепиться выше него. В этом случае, целевые уровни последующего подъёма – 1.5670 и 1.5708, после которых, вновь, ожидаем снижение пары, в направлении вышеназванных уровней.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость драгоценных металлов по итогам торгов, 9 августа, менялась разнонаправленно, завершив, тем не менее, дневную торговлю по золоту – очередным тестированием недельных максимумов. Таким образом, золото продолжает демонстрировать тенденцию к росту, пользуясь спросом в качестве кризисной валюты. Отметившись вчера, в условиях волатильной торговли, на максимальных (1618.31$) и минимальных (1609.53$) уровнях, металл закрепился, на исходе дня, на отметке 1616.66$ за тройскую унцию.
Аналогичная динамика отмечалась и у серебра. В ходе волатильной торговли, котировки металла выросли (+8 центов), завершив торговую сессию на отметке 28.11$ за унцию.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на пятницу: Золото продолжает боковой тренд в границах коррекционного треугольника. Ближайшим краткосрочным сопротивления для него, сейчас является уровень – 1628$, пробой которого сделает возможным – возобновление подъёма, в направлении 1645$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла, находится на отметке 1610$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1602 и 1576$ – за тройские унции.
Серебро, вновь, протестировало вчера верхнюю границу месячного диапазона. Ближайшим сопротивлением для него, по-прежнему, является уровень 28.60$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 29.10$ и 29.80$ за унцию. Уровень поддержки для серебра находится, сейчас, на отметке 27.80$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующим целям – 27.50$ и 26.80$ за тройские унции.

Форекс. Новости

В экономической статистике пятницы – Китай опубликует итоговые данные по внешнеторговому балансу, включая Объёмы экспорта и импорта, а также Объём денежных средств в обращении. Япония представит изменения Объёма промышленного производства за июнь и коэффициент загрузки производственных мощностей. В Германии будут опубликованы июльские Индексы потребительских цен. Великобритания представит месячные Индексы отпускных и закупочных цен производителей. В Канаде выйдут данные по Изменению занятости и Уровню безработицы в стране (предыдущий показатель – 7.2%). А в США будет опубликован ежемесячный Отчёт об исполнении Федерального бюджета.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.