maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 10.08.2011 г.
«Федеральный Резерв признаёт, что всё плохо, но… ничего не меняет!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта, начала вчерашний день снижением, однако восстановление фондовых рынков, на ранних торгах в Европе, привлекло новых покупателей, позволив паре фунт\доллар изменить ценовую динамику и начать расти. На подъёме британский фунт достиг уровня 1.6409, но был вынужден остановиться, в связи с публикацией в Великобритании, слабых экономических отчётов по промышленному производству и торговому балансу за июнь. Инвесторы отреагировали на публикацию негативной статистики – агрессивными продажами британской валюты, курс которой на снижении достиг трёхнедельных минимумов, на отметке 1.6176. Резкое ослабление доллара, по итогам вчерашнего заседания Комитета Федерального Резерва США, позволило паре фунт\доллар восстановить большую часть потерь и завершить дневную торговлю на уровне 1.6314. Тем не менее, техническая картина по данной паре предупреждает о продолжении нисходящей тенденции. Исходя из этого, в нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – разворот пары на снижение к целевым уровням: 1.6263; 1.6223; 1.6192 и 1.6142. Альтернативный сценарий и продолжение подъёма курса британской валюты будет актуально, только в случае пробоя вверх ценового уровня 1.63 и закрепления пары выше него.

Драгоценные металлы

В преддверии вчерашнего заседания Федерального Резерва США, золото, вновь, достигло новых рекордных уровней. На торгах в Лондоне, фьючерсные контракты на золото выросли – от уровня открытия торгов – 1720.15 долларов за тройскую унцию, до отметки 1777.10 долларов за унцию. В крайне волатильной торговле (за вчерашний день золото трижды прогулялось по этому диапазону), по итогам дня, курс металла закрылся на ценовом уровне 1742.88 долларов. Серебро, в свою очередь, продолжило нисходящее движение, передвинув предыдущий минимум – 38.48 долларов за тройскую унцию на отметку 36.98 долларов за унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Япония опубликует данные по Индексу деловой активности за июнь месяц и Объёму ипотечного кредитования за 2-й квартал. В Китае будут опубликованы: – Объём золотовалютных резервов страны, а также, итоговые показатели Баланса внешней торговли за июль, включая Объёмы экспорта и импорта товаров. В Великобритании будет опубликован Отчёт Банка Англии по инфляции, а также, состоится выступление Главы Банка Англии Мервина Кинга. В Еврозоне будут представлены Отчёты по Индексу потребительских ценв Германии и изменению Объёма промышленного производстваво Франции. В США будут опубликованы – ежемесячный Отчёт об исполнении Федерального бюджета и данные по изменению Объёма запасов на складах оптовой торговли.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!