maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 10.08.2010 г.
«Рынок в ожидании решения Федерального резерва США!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 10 августа и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Вчера, на азиатской и европейской сессиях пара евро\доллар, торговалась в узком ценовом диапазоне. В преддверии заседания Комитета по открытому рынку США, которое состоится сегодня, инвесторы предпочитали отсиживаться вне рынка и не открывать долгосрочных позиций. Спрогнозировать, какую стратегию выхода из сложившейся неопределённости выберут на сегодняшнем заседании члены Комитета, не берется никто. Более всего, рынок склоняется к тому, что Федеральный резерв примет решение об очередном количественном ослаблении и начале нового этапа повышения ликвидности банков. Это необходимо, по мнению аналитиков, для увеличения объёмов банковского кредитования и стимулирования, скатывающейся в рецессию, экономики. Американская сессия оживила вялую дневную торговлю. Игроки начали постепенно корректировать пятничный рост единой европейской валюты, возвращая евро к исходным уровням. Сегодня на азиатской сессии был зафиксирован минимум снижения пары евро\доллар на отметке 1.3184. В течение дня предполагаем низкую активность рынка и торговлю в боковом диапазоне 1.3130 ÷ 1.3215. Основное движение валют состоится после выхода решения Комитета и публикации сопроводительного заявления.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Неудачная попытка британской валюты, на вчерашних торгах в Азии, пробить отметку 1.60, спровоцировала повышение активности продавцов и усиление давления на пару фунт\доллар. Это, в свою очередь, привело к закрытию большей части сделок на покупку пары. Курс её начал снижаться, достигнув сегодня, на азиатской сессии, минимум на отметке 1.5827. Надо отметить, что робкие попытки пары восстановиться обнаруживали, в течение всего торгового дня, устойчивый интерес к продаже. Этому способствовал целый ряд факторов, включающих в себя: и негативную статистику из Великобритании, показавшую резкое снижение цен на вторичное жильё; и ожидания итогов заседания Фед.Резерва; и запланированный на среду инфляционный отчет Банка Англии – аналитики уверены, что его выход окажет дополнительное давление на фунт. Сегодня же, ожидаем прекращение снижения пары на торгах в Европе, и переход к боковой торговле в диапазоне 1.5778 ÷ 1.5860.

В экономической статистике вторника – будет опубликовано решение по процентной ставке Банка Японии и Протокол кредитно-денежной политики. Изменений здесь не ожидаются. Ставка останется на прежнем уровне – 0.1%. Великобритания представит данные Торгового баланса за июнь месяц. Итоговое сальдо в отчёте вновь покажет значительное отставание экспорта от импорта. Кроме того, выйдут данные по Индексу цен на жильё, а также по Ценам на товары, пользующиеся наибольшим спросом у населения. Евросоюз опубликует июньские показатели ведущих европейских экономик. Среди них: динамика Оптовых и Потребительских цен в Германии, а также Объём промышленного производства Франции. Резкий спад Производительности труда в непроизводственном секторе за 2-й квартал и, как следствие, повышение себестоимости ожидаются в США. В этот же день будут опубликованы решение Комитета по открытому рынку США и сопроводительное заявление по основной процентной ставке, которая, по-видимому, будет оставлена на прежнем уровне.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!