Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 10.06.2011 г.
Трише подаёт сигнал, евро – не реагирует!

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Несмотря на достаточно слабые ожидания пересмотра процентной ставки на заседании Банка Англии, британская валюта, всё же, нашла в себе силы начать восстановление. Курс пары фунт\доллар достиг, к моменту заседания, максимальных уровней недели, протестировав отметку 1.6465. Однако, когда процентная ставка по фунту, была, всё-таки, оставлена на прежнем уровне, настроение покупателей – изменилось. Инициативу перехватили продавцы, и курс пары начал снижаться. Последующий обвал евро\доллара, ещё более, усилил продажи британской валюты, которая к началу американской сессии, опустилась до уровня 1.6358. После активного снижения и до конца торговой сессии, динамика пары фунт\доллар оставалась в узком ценовом диапазоне, вблизи достигнутого минимума.

На торгах, в пятницу, предполагаем – продолжение снижения пары к ценовым уровням: 1.6345; 1.6298; 1.6270; 1.6230 и, возможно, ниже.

Драгоценные металлы

Резкое падение евро на торгах в четверг, переключило внимание инвесторов на перевод средств в другие безопасные активы – убежища. Одним из немногих таких активов, в сегодняшней ситуации, являются драгоценные металлы. Спрос на золото уверенно держится вблизи исторических максимумов, поддерживая перспективы дальнейшего роста металла. Активные покупки золота, на вчерашних торгах, привели к подъёму его курса в зону максимальных уровней недели, подняв его до отметки 1549.33 долларов за тройскую унцию. Серебро также резко выросло на волне повышенного спроса. Стоимость металла восстановилась от предыдущего минимума среды – 36.05 долларов за тройскую унцию, к максимальному уровню четверга – 37.67 долларов за унцию. Тем не менее, в дальнейшей торговле необходимо учитывать, что цены на золото и серебро, уже более месяца не закрывались выше их ключевых уровней 1553 и 38.84 долларов за тройскую унцию, что усиливает риски начала их коррекционных откатов.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Китай опубликует итоговые показатели Баланса внешней торговли за май месяц, включая данные по Объёмам экспорта и импорта. Великобритания представит данные по Объёму промышленного производства; Индексам закупочных и отпускных цен производителей, а также изменениям Объёма ВВП за май месяц. И завершит неделю – ежемесячный Отчёт США об исполнении Федерального Бюджета.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!