maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 10 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Рынок вчера захлестнула волна слухов по поводу возможного выхода Федерального Резерва из программы финансового стимулирования американской экономики. Впрочем, реального катализатора не было, за исключением разговоров о публикации, в ближайшее время, статьи известного журналиста (обладающего, кстати, очень хорошей репутацией в прогнозировании очередных шагов Фед. Резерва) – о скором выходе экономики США из программ стимулирования. Однако, даже слухов оказалось достаточно, чтобы евро\доллар, плотно засевший, на азиатской сессии и ранних торгах в Европе, в узком боковом диапазоне, начал терять позиции. Дополнительную и очень существенную поддержку продавцам единой валюты оказала публикация в США – данных по безработице. Новое снижение (до 5-летнего минимума) Количества обращений за пособием по безработице, укрепил мнение рынка о реальной перспективе этих слухов. Реакцией трейдеров стали агрессивные продажи евро и покупки американской валюты. В обвальном падении пара протестировала новый недельный минимум 1.3010, вблизи которого и завершила дневную торговлю.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – коррекционный откат и подъём пары (от её вчерашнего снижения) – в ценовую зону 1.3075 ÷ 1.31, а затем – разворот и снижение курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.3139; 1.31 и 1.3060.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Британский фунт, на вчерашних торгах, в очередной раз, попытался преодолеть сопротивление продавцов по уровню ключевого сопротивления 1.56. Причём, основания для этого у «быков» по фунту, действительно, были. И обрабатывающая промышленность Великобритании, и её промышленное производство превысили прогнозные Объёмы, показав Прирост в 1,1% против 0,4%; и 0,7% против 0,3%, соответственно. Это еще больше убедило инвесторов, что Банк Англии не будет, пока, торопиться с дополнительными финансовыми вливаниями. Однако, несмотря на сильные показатели, фунт\доллар, вновь, не смог добраться до ключевой отметки. Опубликованное, к этому времени, решение Банка – сохранить без изменений процентную ставку и масштабы финансового стимулирования, также никак не повлияли на ценовую динамику пары. Ещё одна попытка пробиться выше 1.56 – окончилась также безрезультатно. Тем не менее, сохранить достигнутые уровни валюте не удалось. Обвальное падение евро против американского доллара, спровоцировало агрессивные продажи британской валюты. Курс пары спикировал от европейского максимума – 1.5586 и, к исходу торгов, достиг на снижении новый недельный минимум – 1.5424.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – завершение коррекции пары к её вчерашнему снижению и подъём курса британской валюты в ценовую зону 1.5475 ÷ 1.5505, а далее – разворот и снижение фунта к целевым уровням: 1.5424; 1.5407 1.5370 и 1.5344.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

На торгах в четверг, 9.05.2013, рынок драгоценных металлов, вновь, изменил ценовую динамику, волатильно торгуясь, на фоне укрепляющегося доллара. Первоначальное боковое движение золота, в начале американских торгов, сменило ориентацию и возобновило снижение своего курса, растеряв большую часть достижений предыдущего дня. Серебро, активно укрепляющее свои позиции на азиатской сессии, также не сумело удержать восходящую тенденцию и, вслед за золотом, круто развернулось на снижение. Тем не менее, металлы, по-прежнему, остаются в зоне 2-х недельного, довольно узкого, диапазона, сохраняя возможность возвращения к предыдущей восходящей тенденции. По итогам торгов в Нью-Йорке, курсы металлов закрылись на следующих уровнях: 1457.74$ за тройскую унцию золота (- 18.13$) и 23.71$ за тройскую унцию серебра (- 46 центов).

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на пятницу: Очередное снижение котировок на вчерашних торгах, вновь, изменило техническую картину происходящего, передвинув основные уровни металлов на новые позиции. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту находится сейчас на уровне – 1463$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1480$ и 1511$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1444$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевым уровням – 1434$ и 1405$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, также изменило положение металла относительно основных уровней сопротивления и поддержки. Ближайшим сопротивлением для него теперь является уровень – 24.10$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевым уровням – 24.40$ и 24.80$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 23.40$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевому уровню – 23.20$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономической статистике пятницыЯпония представит итоговые показатели счёта текущих операций за март, а также апрельские данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Резервный Банк Австралии проведёт объявление курса своей денежно-кредитной политики – на 2-й квартал текущего года. Германия и Великобритания опубликуют итоговые показатели Баланса внешней торговли за март, включая Объёмы экспорта и импорта. В Великобритании, кроме того, начнёт свою работу очередная встреча лидеров «Большой семёрки». Канада, в этот день, отчитается по Изменению занятости и Уровню безработицы в стране за апрель месяц (предыдущий показатель – 7.2%). А в США будет опубликован ежемесячный Отчёт об исполнении Федерального Бюджета, а также состоится выступление Председателя Совета управляющих ФРС Бена Бернанке.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.