Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 10.05.2011 г.
«Рейтинговые агентства заблокировали Грецию! Евро – в тревоге!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В экономическом календаре понедельника отсутствовала значимая статистика из Великобритании, в связи с чем, ценовое движение британской валюты определялось динамикой пары евро\доллар. Вслед за курсом евро, пара фунт\доллар, на утренних торгах, потянулась вверх, но настрой рынка в отношении британской валюты оставался подавленным, восходящий импульс быстро угас, и курс пары вновь начал снижаться, достигнув минимального уровня на отметке 1.6270. Своевременную поддержку британской валюте оказала публикация динамики розничных продаж за прошлый месяц, объём которых на фоне многочисленных праздников и рекордно тёплой погоды, достиг в апреле 5-летнего максимума. Сообщение об этом остановило падение фунта. На волне нового спроса, пару начали активно выкупать на спаде. Курс валюты снова пополз вверх, завершив торги на максимуме – 1.6402. В нашем прогнозе на вторник ожидаем снижение пары и тестирование уровня разворота 1.6359. Если валюта сможет пробить этот уровень и закрепиться ниже него, последует продолжение снижения к целевым уровням: 1.6343; 16270 и 1.6228. Если пробой уровня разворота не удастся, пара продолжит восходящую коррекцию, ориентировочно, к целевому уровню 1.6470.

В экономической статистике вторника
Великобритания опубликует апрельские данные по изменению Объёма продаж в сфере розничной торговли, а также Баланс цен на жильё от Института независимых экспертов. Китай представит итоговые данные по Балансу внешней торговли за апрель месяц, включая изменения Объёма экспорта и импорта. В Швейцарии будут опубликованы – апрельский Индекс потребительских цен и Индекс настроений потребителей за 1-й квартал текущего года. Евросоюз представит данные по изменению Объёма промышленного производства в ведущих экономиках Еврозоны – Франции и Италии. А в американской статистике будут опубликованы – изменения Объёма запасов на складах оптовой торговли и апрельский Индекс импортных цен.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!