maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 10.03.2011 г.
«Британская торговая палата советует Центробанку повременить с повышением ставок!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

По всей вероятности, ралли британского фунта, подорожавшего против доллара с начала года на 800 пунктов, подходит к концу. Весь рост пары был обусловлен ожиданиями ужесточения Банком Англии монетарной политики и скорого повышения процентной ставки. Однако вчерашний Отчёт по торговому балансу Великобритании показал рекордный скачок экспорта, причём, именно, как результат сохранения мягкой и либеральной монетарной политики, проводимой правительством. Рост экспорта привёл к снижению торгового дефицита и вызвал подъём курса британской валюты, который на торгах в среду достиг максимума на отметке 1.6242. Активные продажи на этом уровне спровоцировали коррекцию пары и снижение её курса до отметки 1.6165, после чего подъём возобновился, но ненадолго, завершив дневную торговлю в узком боковом диапазоне, вблизи уровня 1.6193. В преддверии сегодняшнего заседания Банка Англии, ожидаем – первоначальную боковую динамику пары фунт\доллар в диапазоне 1.6211 ÷ 1.6175, а затем, продолжение снижения британской валюты к ценовым уровням: 1.6138; 1.6097; 1.6057 и 1.6030.

В экономической статистике четверга
Япония опубликует февральские данные по изменению Объёма заказов на оборудование; окончательные данные по Приросту ВВП за 4-й квартал и за 2010 год, в целом.
Данные по Балансу внешней торговли, включая Объёмы экспорта и импорта, будут опубликованы: в США и в Германии – за январь; и в Китае – за февраль.
Евросоюз представит месячный Отчёт Европейского Банка, а также показатели ведущих экономик Еврозоны, в том числе: январские Объёмы промышленного производства – во Франции, и в Италии, а также Индекс оптовых цен – в Германии.
В Великобритании, сегодня, будет вынесено решение и опубликовано сопроводительное заявление по основной процентной ставке. Изменения здесь не прогнозируются, ставка, вероятнее всего, будет сохранена на прежнем уровне – 0.5%. Также, на прежнем уровне, 200 млрд. фунтов стерлингов, сохранится планируемый Объём покупок активов Банком Англии. Кроме того, в британской статистике будут опубликованы изменения Объёма промышленного производства в январе и прогноз роста ВВП за февраль.
США, в четверг, опубликуют данные по Количеству первичных и повторных обращений за пособиями по безработице, а также данные по Запасам природного газа от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!