maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 10.03.2010 г.
«Единую европейскую валюту ждут «тревожные времена!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 10 марта и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Движение пары евро\доллар (EUR/USD) во вторник оказалось зеркальным отображением понедельника. На Азиатской сессии серьезных движений пары не происходило и пара торговалась в узком ценовом диапазоне 1.3606 ÷ 1.3642. Однако, на Европейской сессии инвесторы, обеспокоеные мнением экспертов Лондонского Сити о том, что европейскую валюту ждут «тревожные времена», повернулись в сторону доллара. Пара опустилась до отметки 1.3537, не дойдя всего семи пунктов до минимума пятницы. В свою очередь, на Американской сессии в наступление перешли покупатели, и пара поднялась до отметки 1.3616. Сегодня утром на торгах в Азии пара оставалась в узком ценовом диапазоне 1.3587 ÷ 1.3613. В целом, как и вчера, на рынке ощущается некоторая нерешительность. Сегодня возможен подъём пары евро\доллар (EUR/USD) к целевым уровням: 1,3635; 1.3683. Хотя не исключен и разворот вниз в направлении 1.3535. Если же пара преодолеет уровень 1.3683, последует продолжение подъёма к 1.3735 и, возможно, к 1.3788.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Во вторникник пара фунт\доллар (GBP/USD) торговалась в относительно узком для пары диапазоне 1.4934 ÷ 1.5015. За последние два дня фунт , в сравнение с другими основными валютами, имеет наихудшие показатели по отношению к доллару, а уровень 1.4934 является недельным минимумом пары. Не смотря на позитивную экономическую информацию последних дней из США и максимального с августа 2008 года внешнеторгового дефицита Великобритании, инвесторы, в целом, настроены достаточно позитивно по отношению к британской валюте. По паре фунт\доллар (GBP/USD): сегодня возможен подъём к ценовым уровням 1.4990; 1.5023; 1.5086. Хотя не исключен и разворот вниз в направлении 1.4855.


В экономической статистике среды
Япония опубликует данные по объёму заказов в машиностроении, которые покажут, по-видимому, значительное снижение количества новых заказов. Кроме этого, будет опубликован индекс оптовых цен, где также прогнозируется снижение показателя по сравнению с предыдущим месяцем.

В Великобритании выйдут данные по объёму промышленного производства (также ожидаем снижения показателя).

Еврозона опубликует данные из Германии по индексу потребительских цен (на предыдущем уровне), а также по итогам торгового и платёжного балансов. Аналитики ожидают здесь позитивные показатели. В этот же день состоится выступление Главы Европейского банка Ж. –К. Трише.

США в среду публикуют данные по оптовым заказам, запасам нефти и нефтепродуктов, а также итоги Федерального бюджета за февраль. Итоги, по всей вероятности, неутешительные и покажут значительное увеличение дефицита бюджета.

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!