maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 10.02.2012 г.
Греция: «Соглашение с оппозицией достигнуто!
На очереди – соглашение с частными кредиторами!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Публикация, в ходе вчерашних торгов, экономической статистики из Великобритании, оказала существенную поддержку британской валюте, поскольку продемонстрировала неожиданно сильные значения по производству в обрабатывающей промышленности, а также сокращение дефицита Торгового Баланса. Фунт\доллар, на этом фоне, возобновил подъём своего курса, достигнув максимального уровня на отметке 1.5861. Вместе с тем, укрепление курса британского фунта было довольно сдержанным, так как всё внимание игроков сосредоточилось на ожиданиях решения Банка Англии по увеличению масштабов финансового стимулирования экономики. Как и ожидалось, Банк увеличил Объёмы покупок активов на 50 млрд. фунтов стерлингов, до 325 млрд. Рынок отреагировал на это – первоначальным, резким рывком пары к новому максимуму – 1.5879, но затем, развернулся и начал снижаться. Драйвером снижения валюты стали – негативная реакция рынка, на принятое Банком решение по ослаблению монетарной политики, ведущее к удешевлению британского фунта; а также – скептицизм игроков по отношению к возможности выполнения Грецией условий Соглашения и, таким образом, к вероятности скорой стабилизации ситуации в Еврозоне. На этом фоне, к концу торгового дня, пара зафиксировала снижение – на отметке 1.5817, сохранив потенциал и для продолжения нисходящего движения.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – продолжение нисходящей коррекцию пары к вчерашнему подъёму и снижение курса британской валюты к целевым уровням: 1.5780; 1.5730 и, возможно, к 1.5665.Сохраняем, пока, и условие альтернативного сценария: если британской валюте на откате от нисходящего движения удастся пробиться выше уровня дневного разворота – 1.5831 и закрепиться над ним, возможно продолжение подъёма, в направлении 1.5884 и 1.5933, а затем – возобновление снижения к вышеназванным уровням.

Драгоценные металлы

Основным драйвером вчера, на рынке драгоценных металлов, оставались результаты переговоров греческого правительства с парламентской оппозицией – по согласованию мер бюджетной экономии. Сначала позитивные ожидания, а затем, и сообщение о полученном согласовании, вызвали рост стоимости фьючерсов на металлы. Котировки по золоту поднялись от азиатского минимума – 1725.89$ до максимального уровня предыдущего дня – 1752.59$. Котировки по серебру подорожали, в свою очередь, на 76 центов, зафиксировав максимальный уровень на отметке 34.42$.Последующее усиление доллара, на позитивных данных по снижению безработицы – в США, развернуло металлы на снижение. Курс золота, вновь, вернулся в зону азиатских минимумов – к 1725.80$, а серебро откатилось к уровню дневного открытия – 33.89$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Китай опубликует итоговые показатели Баланса внешней торговли за январь, включая Объёмы экспорта и импорта продукции. В Великобритании выйдут, сегодня, данные по Индексу закупочных и отпускных цен производителей. Индексы потребительских цен будут опубликованы – в Германии и Швейцарии. А в американской статистике будут представлены – сальдо Баланса внешней торговли за декабрь и Индекс настроения потребителей от университета Мичигана.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.