maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 9.09.2011 г.
Трише: «Риски замедления экономического роста Еврозоны резко усилились!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На азиатской сессии в четверг, британская валюта возобновила снижение своего курса, достигнув очередного минимума на отметке 1.5912. Однако приближающееся заседание Банка Англии по ставкам остановило дальнейшее снижение валюты, а закрытие сделок на продажу, в преддверии этого заседания, развернуло пару на подъём. Решение Банка Англии – сохранить на прежнем уровне процентные ставки и масштабы финансовой поддержки, вызвали активный спрос на валюту. Курс британского фунта поднялся на этом фоне до уровня 1.6082, но здесь был остановлен агрессивными продажами, откатившими пару, к исходу торгов, в зону начальных дневных уровней, на отметку 1.5952. В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – снижение курса британской валюты к целевому уровню 1.5912. Если удастся закрепиться ниже этого уровня, снижение продолжится далее, в направлении 1.5782. Если же на откате от предыдущего снижения паре удастся преодолеть ценовой уровень 1.5984 и закрепиться выше него, возобновится подъём пары в коррекции – к ценовым уровням: 1.6003; 1.6037; 1.6058 и, возможно, к 1.6076. Затем, ожидаем возобновление снижения пары.

Драгоценные металлы

На вчерашних торгах, золото , вновь, начало восстанавливаться, на фоне активного интереса инвесторов к покупкам драгоценных металлов – на спаде. Поддержку покупателям золота также оказывают слабые экономические показатели в США, Европе и Великобритании и проведение этими странами стимулирующей монетарной политики. Вливание дополнительных средств в экономику и ослабление, в связи с этим, национальных валют не позволяет использовать их в качестве инвестиционных целей, вызывая тем самым приток средств в драгметаллы. По итогам торгов в Нью-Йорке, курс золота вырос за вчерашний день на 56.33$, зафиксировав закрытие дня на уровне 1869.90$ за тройскую унцию. На рынке серебра вчера также наблюдался довольно внушительный рост. На фоне слабых экономических прогнозов по ведущим мировым экономикам, котировки по серебру взлетели, от минимального уровня в Азии – 41.28$ – до 42.64$ за тройскую унцию, на торгах в Нью-Йорке.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – внимание инвесторов привлечёт целый спектр показателей. Наиболее значимые среди них, – окончательные данные по ВВП Японии за 2-й квартал; Индекс потребительских цен и Объёмы промышленного производствав Китае; итоговые показатели Баланса внешней торговли, а также закупочные и отпускные цены производителейв Великобритании.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!