maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 9 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Евро\доллар получил некоторую поддержку, на торгах в понедельник. Курс пары пробил боковой диапазон азиатской сессии и начал расти. Драйвером роста для евро стал выход экономической статистики по Германии, которая сообщила о положительном сальдо торгового баланса и профиците государственного бюджета. И хотя, профицит оказался чуть меньше ожиданий, а сам показатель продемонстрировал сокращение экспорта и растущий импорт, рынок проигнорировал эти негативные детали, исходя из принципа – наличия самого профицита. Кроме того, дополнительную поддержку «быкам» по евро, в его восходящей коррекции, оказала и фиксация прибыли по ранее открытым позициям на продажу единой валюты, которая началась вблизи сильного уровня поддержки – 1.28. На этом фоне курс пары достиг максимального уровня подъёма – на отметке 1.2881, возле которой и завершил дневные торги.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем снижение пары, первоначально, к уровню дневного разворота – 1.2853, а затем, к минимальному уровню пятницы – 1.2806. Если продавцам единой валюты удастся последовательно преодолеть эти уровни и закрепиться ниже ценовой отметки 1.2806, снижение пары продолжится к следующим целям: 1.2747; 1.27 и, возможно, к 1.2660. Если же пробить на снижении уровень 1.2806 – не удастся, пара возобновит восходящую коррекцию, которая подтвердится пробоем вверх уровня вчерашнего максимума – 1.2875 и закреплением валюты – над ним. В этом случае, подъём евро\доллара может продлиться к целевым уровням 1.29; 1.2954 и выше.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Встретив поддержку «быков», на подходе к минимальному уровню пятницы – 1.4857, фунт\доллар перешёл к более активным попыткам восстановления и, к концу понедельника, достиг максимального уровня подъёма на отметке 1.4964. В краткосрочной перспективе, пара сохраняет шанс на дальнейшую коррекцию, однако преградой на пути остаётся сопротивление продавцов по уровню 55-дневной скользящей средней – 1.4962 (часовой график) и уровню дневного сопротивления 1.5006. Впрочем, вряд ли, стоит рассчитывать на активную коррекцию, имея ввиду, довольно негативный настрой рынка по отношению к британской валюте.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем возобновление снижения пары и пробой уровня дневного разворота 1.4925, а затем – предыдущего минимума 1.4857, после чего, последует дальнейшее снижение к целевым уровням: 1.48; 1.4747 и, возможно, к 1.4680. Продолжение восходящей коррекции и подъём пары к новым ценовым уровням могут стать актуальными, если пробой вниз уровня 1.4857 – не состоится. В этом случае, целями подъёма станут уровни: 1.4964; 1.5006; 1.5033 и 1.5070.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость драгоценных металлов приостановила своё падение, на вчерашних торгах, после некоторого ослабления доллара, вследствие фиксации прибыли и закрытия позиций на покупку американской валюты. На этом фоне, августовские фьючерсы на золото, в ходе электронных торгов на нью-йоркской бирже Comex, подорожали на 30.32$ – до максимального уровня – 1238.34$ за тройскую унцию. А серебро, в аналогичной динамике, зафиксировало рост на 45 центов – до отметки 19.28$ за унцию.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на вторник: Коррекционный подъём котировок, на вчерашних торгах, вернул основные уровни поддержек и сопротивлений металлов на позиции предыдущего дня. Ближайшим краткосрочным сопротивлением по золоту оказался уровень – 1241$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1260 и 1266$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1227$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение к ценовому уровню 1208$ и важному психологическому уровню – 1200$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, также изменило свои прежние позиции. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 19.30$. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующему уровню – 19.50$ за унцию. Уровень поддержки серебра остаётся на отметке – 18.70$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится в направлении целевого уровня – 18.40$ и ниже.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре вторникаНовая Зеландия представит Индикатор настроений деловой среды за 2-й квартал 2013 года. Австралия опубликует июньский Индекс делового доверия. Китай – Индекс потребительских цен и цен производителей. Великобритания представит отчёт Королевского института дипломированных оценщиков по изменению цен на дома; изменение объёма промышленного производства; итоговые показатели баланса внешней торговли за май, включая объёмы экспорта и импорта, а также данные по изменению объёма ВВП за три предшествующих месяца. В Еврозоне в этот день состоится встреча Совета министров финансов стран Евросоюза. В Швейцарии выйдут данные по реальному объёму розничной торговли. Канада отчитается по количеству закладок новых фундаментов.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.