maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 9.05.2012 г.
«Греция после выборов не может сформировать правительство!»

Ежедневный обзор торгов и прогноз движения валют на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 9 мая. . Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Основным драйвером вчерашних событий на валютном рынке стала политическая неопределенность в Еврозоне. Лидер, победившей на выборах в Греции, партии новых демократов Антонис Самарас заявил, что не смог сформировать новое правительство из-за разногласий по поводу пребывания Греции в составе Еврозоны, и – условий получения от ЕС финансовой помощи. Теперь, сформирование правительство будет поручена Алексису Ципрасу, лидеру леворадикального блока, который, в свою очередь, заявил, что соглашение о спасении Греции после выборов “утратило юридическую силу” и потребовал формирования международной комиссии для проверки законности греческого долга, с последующим наложением моратория на этот долг. Отреагировав на эту ситуацию, курс единой валюты, вновь, начал активно снижаться. От азиатского максимума 1.3065, пара опустилась к внутридневному минимуму, зафиксировав уровень 1.2982. И лишь позитивные данные по темпам роста промышленного производства в Германии, оказавшиеся в три раза быстрее, чем ожидали аналитики, спасли евро от более внушительного падения. Спрос на валюту, на этом фоне, усилился, и курс пары начал расти. Последовавшее, в течение дня, новое заявление Антониса Самараса о том, что он готов смириться с меньшинством в правительстве, несколько успокоило инвесторов и помогло единой валюте усилить подъём. Пара добралась до уровня 1.3042, но затем, вновь, возобновила снижение. В нашем прогнозе на среду, предполагаем – завершение снижения курса единой европейской валюты, вблизи ценового уровня 1.30, а далее – разворот пары на восходящую коррекцию и подъём евро, первоначально к уровню дневного разворота 1.3017, а в случае его пробоя, и к ценовым уровням: 1.3055; 1.3095 и, далее, к 1.3150. Продолжение снижения валюты может стать актуальным только, в случае пробоя вниз уровня предыдущего минимума 1.2955 и закрепления валюты под ним.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Вслед за падением евро\доллара, британский фунт, на вчерашних торгах, также оказался под давлением продавцов, обеспокоенных развитием ситуации в Европе и решивших, на этом фоне, сбросить британскую валюту. Курс пары, в связи с этим, прекратил подниматься и от достигнутого на подъёме максимума – 1.6198, резко развернулся на снижение. Опубликованные, в ходе торгов, слабые данные по ценам на жильё в Великобритании, окончательно испортили настроение фунту, ещё более, активизировав его продажи. В результате, пара протестировала уровень 1.6124, но встретив здесь интерес к покупкам, вновь, попыталась восстановиться. «Быкам» удалось отвоевать значительную часть утренних потерь и, к концу дня, добраться до уровня 1.6168. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – ещё одну попытку продавить пару фунт\доллар ниже предыдущих минимумов 1.6124 и 1.6113. Однако затем, ожидаем – разворот курса британской валюты на подъём в коррекции к предыдущему снижению. Целевые уровни подъёма: 1.6159; 1.6193; 1.6230 и выше, в направлении 1.6264.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Рынок драгоценных металлов отреагировал на обострившиеся перспективы глобального спада экономики в Еврозоне и развивающихся странах. Курсы золота и серебра, вчера, на азиатских и европейских торгах, пробили устоявшиеся диапазоны и протестировали в падении новые минимумы 2012 года. Котировки по золоту достигли уровня 1595.43$ за унцию, а серебро зафиксировало минимум – на отметке 29.13$ за тройскую унцию. Риски продолжения нисходящей коррекции драгоценных металлов, сейчас, доминируют на рынке, тем не менее, сегодня можно ожидать коррекционный откат от вчерашнего снижения котировок. Наши рекомендации по ценовому движению металлов, на среду: – Ближайшим уровнем поддержки для золота является, сегодня, уровень – 1576$, пробой которого сделает возможным – продолжение снижения, в направлении 1557 и 1530$ за тройскую унцию. ** Ближайшее краткосрочное сопротивление, расположилось на отметке 1601$. Если этот уровень будет пройден, последует боковое движение в диапазоне 1610 ÷ 1659$ за тройскую унцию. Для серебра – линия нисходящего тренда, по-прежнему, образует уровень сопротивления, на отметке 30.25$ за унцию. Если этот уровень будет пробит, подъём металла продолжится далее, к уровням 30.60$ и 31.10$ за унцию. Уровень поддержки по серебру расположился, теперь, на отметке 28.60$. Если он будет преодолен, откроется дальнейший путь к следующему целевому уровню – 26.30$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре средыГермания и Франция опубликуют итоговые показатели Баланса внешней торговли за март, включая данные по Объёмам экспорта и импорта. В США выйдут данные по Объёмам запасов на складах оптовой торговли, а также Запасам бензина и сырой нефти от Министерства энергетики. Кроме того, в США и в Великобритании состоятся аукционы по продаже 10-ти и 30-летних гос.облигаций (долговых обязательств Правительства).

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.