maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 09.05.2011 г.
Европейский Центральный Банк вновь призывает евро … подняться!

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На ранних торгах в пятницу пара фунт\доллар попыталась воспользоваться некоторым спросом, возникшим после её предыдущего падения. Однако заметных результатов добиться не удалось, и от уровня 1.6432, британская валюта, вновь откатилась к минимумам четверга. Последующая публикация данных по Ценам производителей в Великобритании, которые в очередной раз, оказались выше прогнозов, несколько оживила подавленный настрой игроков и вызвала новую попытку начать восстановление. На подъёме фунт сумел зафиксировать максимальный дневной уровень на отметке 1.6463, но начавшаяся, к этому времени, агрессивная распродажа единой европейской валюты и усиление доллара по всему спектру рынка, вызвали закрытие сделок на покупку пары и новое снижение её курса. Таким образом, на исходе дня, пара фунт\доллар, вновь вернулась к уровням дневного открытия, завершив торговлю на отметке 1.6362. На торгах, в понедельник, ожидаем очередную попытку протестировать линию нисходящего тренда и пробиться выше уровня 1.6390. Если это удастся, пара получит возможность проверить сопротивление продавцов на 1.6428 и 1.6490. Тем не менее, основной тенденцией дня считаем возобновление нисходящего движения и снижение пары к целевым уровням: 1.6296; 16228 и 1.6166.

В экономической статистике понедельника – Евросоюз опубликует Индикатор доверия инвесторов к экономике Еврозоны. Кроме того, будут представлены: показатели ведущей экономики ЕврозоныГермании, в том числе: Итоги Баланса внешней торговли за март месяц, включая Объёмы экспорта и импорта продукции, и Индекс оптовых цен за апрель, а также – Франции Индикатор настроений в деловой среде. В Великобритании выйдут месячные показатели изменения Средних цен на жильё.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!