Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 09.04.2012 г.
«Рынок ждёт китайские данные по инфляции в стране!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


     

Здравствуйте!

Сегодня 9 апреля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Низкая активность на рынках в пятницу оставила валюты в пределах крайне узких диапазонов. Пара евро\доллар торговалась большую часть дня вокруг уровня 1.3065 с отклонениями от него ± 10 пунктов. Некоторое оживление на рынке вызвала публикация в США основного Отчёта по занятости. Согласно опубликованным данным в марте вне сельскохозяйственного сектора было создано 120 000 рабочих мест, против среднего прогноза – 200 000. Рынок отреагировал на это продажами доллара, что позволило единой валюте совершить рывок к уровню 1.3112. Однако, несмотря на негативную реакцию доллара, евро не удалось усилить свои позиции и пара, вновь, зависла в узком диапазоне, оставаясь до закрытия торговли, вблизи уровня 1.3095.

Учитывая, что празднование христианской пасхи продолжается и сегодня (торгуют, в основном, только азиатские регионы), ожидаем на торгах, в понедельник – достаточно вялую диапазонную торговлю, в границах 1.3112 ÷ 1.3035. Если публикация инфляционных показателей в Китае сумеет активизировать рынок, предполагаем – подъём пары к ценовым уровням 1.3134 и 1.3160. Следует также иметь в виду, что пробой вниз уровня 1.3023 может привести к активному снижению курса единой европейской валюты, в направлении 1.2974; 1.2930 и ниже.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта, на торгах в пятницу, вяло корректировалась к предшествующему снижению. В связи с 4-х дневными праздничными выходными – объёмы торгов и активность на рынке оставались достаточно низкими. В коррекции, паре удалось протестировать уровень 1.5866, но активность продавцов остановила подъём и вынудила пару – отступить. Публикация, в ходе торгов, американского отчёта по занятости, позволила паре, вновь, продолжить коррекцию и перенести максимум на новый уровень – 1.5889, а впоследствии и закрепиться в этой зоне.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – небольшое снижение пары фунт\доллар к уровням 1.5858 ÷ 1.5830, а далее, ожидаем – продолжение коррекционного подъёма британской валюты к ценовым уровням: 1.5908 и 1.5936.

Драгоценные металлы

Индийские ювелиры приостановили самую длительную в стране национальную забастовку, после обещания правительства рассмотреть вопрос относительно налогообложения. Это позволило рынку драгоценных металлов, на фоне позитивных ожиданий по увеличению индийского импорта, поднять цены на золото и серебро. По итогам торгов в Нью-Йорке, котировки драгоценных металлов выросли, и составили: по золоту – 1630.61$, против цены открытия торгов – 1620.21$ за тройскую унцию; стоимость контрактов на поставку серебра, также выросла, зафиксировав уровень закрытия на отметке – 31.69$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – США, Канада, европейские страны, Австралия и Новая Зеландия празднуют христианскую Пасху. Рынки – закрыты, статистика не публикуется. Япония опубликует итоговые показатели торгового баланса за февраль. В Китае выйдут данные по Индексам потребительских цен и Ценам производителей.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.