Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 08.12.2011 г.
«Финансовые рынки с нетерпением ждут итогов саммита лидеров Евросоюза?»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар начала вчерашние торги умеренным ростом курса британской валюты. На подъёме фунт протестировал ценовой уровень 1.5637, однако публикация Отчётов по промышленному производству, оказавшихся значительно слабее ожиданий, остановила ценовую динамику и развернула валюту – на снижение. Фунт\доллар откатился к минимальным азиатским уровням, но тут же возобновил подъем – на сообщении о том, что Европейский Банк ослабляет требования к качеству залогового обеспечения – при кредитовании банков. На этом фоне, британская валюта совершила приличное ралли, достигнув и преодолев максимальные уровни недели на отметке 1.5721. К концу дня, торговля перешла в боковой диапазон, оставаясь, тем не менее, вблизи достигнутых максимумов.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – разворот пары на снижение к целевым уровням: 1.5674; 1.5657; 1.5632 и ниже. Возобновление подъёма курса британской валюты может стать актуальным, только в случае пробоя уровня предыдущего максимума 1.5721 и закрепления пары над ним. Целями подъёма тогда станут: 1.5750 и 1.5780.

Драгоценные металлы

В среду, золото торговалось в боковом диапазоне, отметив максимальный и минимальный уровни на отметках 1742.51$ и 1719.95$ – за тройские унции, соответственно. Восходящую динамику металла, впрочем, как и попытки снижения его курса, сдерживало беспокойство участников торговли по поводу результатов сегодняшнего саммита лидеров Еврозоны. Тем не менее, несмотря на низкую активность, закрылись золотые фьючерсы с незначительным повышением (+12.68$). Серебро также оставалось, на протяжении всего дня, в узком ценовом диапазоне, между уровнями 32.77$ и 32.21$, зафиксировав на закрытии торгов итоговую цену – 32.48$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – Резервный Банк Новой Зеландии, Банк Англии и Европейский Центральный Банк опубликуют свои решения и сопроводительные заявления по основным процентным ставкам. Нормативы ставок, по всей вероятности, сохранятся на прежних уровнях: по новозеландскому доллару – 2.5%; по британскому фунту – 0.5%; Однако по единой европейской валюте – существует вероятность снижения ставки на 25 ÷ 50 пунктов. Сегодня же, будет опубликовано сопроводительное заявление Банка Англии, и состоится Пресс-конференция Президента Европейского Банка Марио Драги.
В экономической статистике на сегодня можно выделить: – публикацию в Японии – показателей Объёма иностранных инвестиций в экономику страны и Объёма капитала, инвестированного за рубеж, а также данные ноябрьских Индикаторов – по текущей экономической ситуации в стране, и – экономическим перспективам.
Австралия отчитается сегодня – по изменению занятости и Уровню безработицы за ноябрь (предыдущий показатель – 5.2%).
В Великобритании выйдут данные, по планируемым в декабре, Объёмам покупок активов (предыдущий уровень – 275 млрд. фунтов стерлингов).
А в США, традиционно, будут опубликованы – еженедельные данные по Количеству первичных обращений за пособиями по безработице.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.