maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 08.11.2010 г.
«Теперь проблемы евро приносит…Германия!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 8 ноября и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Оптимизм участников торговли в отношении единой европейской валюты заметно ослабевает. Причиной тому – всё более усиливающиеся различия между деловой активностью в Германии и продолжающимся спадом в периферийных государствах Еврозоны.

Банк Испании опубликовал в пятницу сообщение о том, что жёсткие меры экономии подорвали процесс восстановления, и страна оказалась в состоянии стагнации. Объёмы продаж сократились во многих странах Еврозоны, причём неожиданный и сильный спад был зафиксирован в Германии.

В этих условиях, инвесторы начали сокращать позиции на покупку единой европейской валюты. Азиатскую сессию пятницы евро начал, торгуясь в узком боковом диапазоне. В ходе сессии можно было видеть, как в отсутствие нового спроса, «медведи» по евро всё настойчивее тестировали нижнюю границу диапазона.

В конце концов, им это удалось и пара евро\доллар (EUR/USD) начала активно снижаться. Опубликованные позднее сильные данные по занятости вне сельского хозяйства США оказали доллару значительную поддержку и к концу торгового дня пара опустилась до уровня 1.4024.

В понедельник мы ожидаем дальнейшее снижение пары к целевым уровням: 1.3992; 1.3943; 1.3884 и 1.3812.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Торги в пятницу начались для пары фунт\доллар (GBP/USD) с подавленного настроения. Неудачные попытки фунта пробиться выше ключевого уровня 1.63, вызвали фиксацию прибыли и закрытие позиций на покупку пары.

А ослабление в ходе торгов единой европейской валюты и усиление по всему спектру рынка американского доллара, активизировали продажи фунта, опустившегося в Европе до минимального уровня дня, на отметке 1.6166.

Очередная попытка «быков» по фунту восстановить потери также окончилась безрезультатно, вызвав лишь новый интерес к продажам. От уровня 1.6260 пара вновь опустилась в зону минимальных значений, где и завершила недельную торговлю.

В нашем прогнозе на понедельник – снижение курса пары фунт\доллар (GBP/USD) к целевым уровням: 1.6142; 1.6054 и ниже.


В экономической статистике понедельника
Банк Японии опубликует свой ежемесячный Отчёт; Объём золотовалютных резервов, а также Индексы опережающих и совпадающих индикаторов, которые, по всей видимости, продемонстрируют стабилизацию экономической активности в стране.

Швейцария представит октябрьские данные по Уровню безработицы (предыдущий показатель – 3.7%).

Итоговое сальдо Баланса внешней торговли, включая данные по динамике экспорта и импорта товаров, а также изменения Объёма промышленного производства в сентябре месяце будут опубликованы в Германии.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!