maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 8.09.2011 г.
«Конституционный суд Германии утвердил оказание помощи Греции!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

С открытием торгов, в среду, британская валюта начала восстанавливать свои предыдущие потери. Однако, развить наступление не удалось. Публикация отчета Великобритании по промышленному производству в июле, вызвала падение пары фунт\доллар, поскольку данные оказались слабее ожиданий. От максимального уровня восстановления 1.6037, курс пары упал до дневного минимума 1.5917. Здесь падение валюты привлекло активный спрос покупателей и пара, вновь, начала восстанавливать свои позиции, однако, в результате всех усилий, сумела добраться, к концу дня, только до уровня 1.5976. В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – снижение курса британской валюты к целевым уровням: 1.5936; 1.5903. Если удастся закрепиться ниже этого уровня, снижение продолжится далее, в направлении 1.5782. Если же на откате от предыдущего снижения паре удастся преодолеть ценовой уровень 1.5981 и закрепиться выше него, возобновится подъём пары в коррекции – к ценовым уровням: 1.6003; 1.6037; 1.6058 и, возможно, к 1.6076. Затем, после завершения подъёма, ожидаем возобновление снижения пары.

Драгоценные металлы

На азиатских торгах, в среду, золото вырвалось из бокового диапазона и начало резко снижаться. Опасения участников рынка, что швейцарскому Банку придётся распродавать часть своих золотых резервов, чтобы компенсировать интервенции в паре евро\франк, поддержали агрессивные продажи металла, курс которого, на снижении, достиг минимального уровня 1792.02$ за тройскую унцию. Здесь инвесторы начали фиксацию прибыли и закрытие сделок на продажу, что вызвало коррекцию курса золота к предыдущему снижению. По итогам торгов в Нью-Йорке, золото торговалось на уровне 1817.27$ за унцию. Серебро, вновь, следовало вчера за ценовой динамикой золота, развернувшись от азиатского максимума на отметке 42.20$ и, протестиров, на американской сессии, минимальный уровень на отметке – 40.40$. Затем, последовал откат, в результате которого, металл восстановил большую часть своих предыдущих потерь. Официальная цена закрытия вчерашней торговли по серебру – 41.51$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – Решения Банка Англии и Европейского Центрального Банка по основным процентным ставкам. Изменений здесь не прогнозируются. Ставки будут сохранены – по британскому фунту на уровне – 0.5%; по единой европейской валюте – 1.5%. Сегодня же, будет опубликовано сопроводительное заявление Банка Англии, и состоится Пресс-конференция Президента Европейского Банка Ж. – К. Трише. В экономической статистике дня можно отметить – публикацию в Японии – данных по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж, а также месячных показателей по динамике Объёма заказов на машины и оборудование. Среди американских данных, стоит обратить внимание на – итоговые показатели Баланса внешней торговли за июль, а также, данные по Количеству первичных обращений на получение пособий по безработице. Завершит день выступление Председателя Федерального Резерва США Бена Бернанке.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!