Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 8.08.2011 г.
«Впервые в истории: максимальный кредитный рейтинг США понижен! Рейтинговые агентства продолжают терроризировать рынок!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Курс пары фунт\доллар, на торгах в пятницу, резко изменил ценовую динамику и, вслед за укреплением единой европейской валюты, начал активно восстанавливаться. Рост аппетита, среди участников рынка, к рисковой торговле, и ослабление доллара на американской сессии, ещё более усилили спрос на британский фунт. На фоне агрессивных покупок, курс пары стремительно поднялся, зафиксировав максимум на отметке 1.6395. Таким образом, фунту удалось возвратить большую часть потерь предыдущего дня. Тем не менее, рост пары был инициирован динамикой евро, а не изменением фундаментальных факторов, оказывающих влияние на британскую валюту. В связи с этим, предполагаем завершение кратковременной восходящей тенденции и разворот пары на снижение, уже на сегодняшних торгах. Целевые уровни снижения пары: 1.6362; 1.6337; 1.6298 и 1.6262. При этом, продолжаем контролировать утренний максимум на отметке 1.6476. Если «быкам» по фунту удастся возобновить подъём и продавить пару выше этого уровня, может последовать дальнейший рост в направлении 1.6544, а затем, возобновление снижения.

Драгоценные металлы

Курс золота закончил ростом пятую неделю подряд, увеличив свою стоимость за этот период на 203 доллара за тройскую унцию. Инвесторы, по-прежнему, пытаются оградить себя от хаоса, царящего на финансовых рынках, продолжая, по привычке, скупать золото. В пятницу, металл оправился от предыдущего падения и, вновь, начал расти. Его курс, на азиатских и европейских торгах, сумел восстановить большую часть потерь четверга, поднявшись от минимальных уровней падения – 1641.37 – к ценам закрытия – 1663.50 доллара за тройскую унцию. А вот, спрос на серебро не сумел удержать курс металла и, после небольшого восстановления, стоимость фьючерсных контрактов снова упала, передвинув предыдущий минимум на 92 цента и зафиксировав стоимость закрытия торгов по серебру – на отметке 38.82 долларов за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Япония представит итоговые показатели Торгового Баланса за июнь месяц. В Швейцарии будут опубликованы изменения Числа безработных в стране и Уровень безработицы за июль (предыдущий показатель – 3%). Еврозона опубликует Индикатор уверенности инвесторов в экономике региона.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!