maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 08.07.2010 г.
«Греция снова начинает забастовку в знак протеста против реформ!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 8 июля, и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Евро на вчерашних торгах оставался под умеренным давлением продаж на фоне массового закрытия, ранее открытых, сделок и фиксации прибыли. Инвесторы решили не рисковать и воздержаться, пока, от покупок единой валюты, получив негативную статистику о снижении производственных заказов в Германии и об угрозе новой общенациональной забастовки в Греции.

Пара евро/доллар (EUR/USD), в этих условиях, снизилась до уровня 1.2553, но затем, снова начала восстанавливаться, вслед за ростом основных индексов на американском фондовом рынке. В целом, пара вчера совершала ценовые движения, в пределах узкого бокового диапазона 1.2640 ÷ 1.2553, вновь демонстрируя некоторую растерянность в выборе дальнейшего направления торговли.

Инвесторы ждут результаты заседания Европейского Банка и Банка Англии по процентным ставкам, которые могут придать новый импульс динамике движения валют на рынке. Исходя из этого, до оглашения итогов заседания Центробанков, предполагаем продолжение боковой торговли в диапазоне 1.2687 ÷ 1.2597 и дальнейшее снижение пары к ценовым уровням: 1.2553; 1.2518; 1.2467 и ниже.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британский фунт начал вчерашние торги не с самым позитивным настроем. На торгах в Азии пару евро/доллар (EUR/USD) активно продавали, в результате, её курс снизился до отметки 1.5081. На этом уровне возник новый интерес к покупкам британской валюты, снижение фунта прекратилось и курс пары вернулся к предыдущим максимумам.

Однако «быкам» по фунту не удалось преодолеть сопротивление продавцов и продолжить подъём. От уровня 1.5228, пара снова развернулась и вновь начала снижаться. Сейчас пара торгуется в узком диапазоне 1.5227 ÷ 1.5173. На сегодня предполагаем разворот пары от достигнутых максимумов вниз и снижение курса британской валюты к целевым уровням: 1.5171; 1.5137; 1.5081 и ниже, в направлении 1.4934.


В экономической статистике четверг:
выйдет целый блок показателей из Японии. Среди них: данные Текущего счёта операций по платёжному балансу; изменения в Объёме денежных средств в обращении; Объёмы банковского кредитования, а также динамика Заказов на машины и оборудование.

Швейцария опубликует данные по Уровню безработицы (предыдущий показатель – 4%).

В Великобритании выйдут данные по изменению Объёма промышленного производства (ожидается существенный рост объёмов).

Банк Англии и Европейский Центральный Банк опубликуют сегодня решения по основным процентным ставкам. Изменений здесь никто не ожидает, ставки, скорее всего, останутся на прежнем уровне: 0.5% и 1%, соответственно. Сегодня же ожидается сопроводительное заявление Банка Англии и Пресс-конференция Председателя Европейского Банка Ж.-К. Трише.

В США, в четверг, выйдут данные по Количеству первичных обращений за получением пособий по безработице. Показатель этот, в связи с его негативной динамикой в последнее время вызывает особую тревогу и ожидания на рынке.

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!