maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на Сегодня 8.06.2012 г.
«Бернанке не оправдал надежды! Дополнительное финансовое стимулирование, вновь, откладывается!»»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 8 июня . Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от "МаксиМаркетс".

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На европейской сессии, в четверг, курс пары евро\доллар прекратил утреннее снижение и от уровня 1.2540 устремился вверх, после того как на аукционе гособлигаций Испании был зафиксирован уверенный спрос. И хотя, стоимость кредитования облигаций, вновь, выросла (до 6%, против 5.75% на предыдущем аукционе), объём продаж облигаций превысил запланированное количество. Позитивным для евро оказался также и французский аукцион. Таким образом, вместе с ожиданиями выступления Председателя ФРС США Бена Бернанке, в котором, как надеялись участники торговли, будет объявлено о начале нового этапа финансового стимулирования американской экономики – всё это составило весьма благоприятный фон для усиления спроса на единую европейскую валюту. «Быки» по евро, вновь, пошли в наступление, однако состоявшееся выступление Бернанке, охладило горячие головы. В его выступлении не прозвучало даже намёка на дополнительное вливание средств в экономику. Разочарование от несостоявшихся ожиданий, резко остановило подъём валюты, и от уровня 1.2624, курс пары начал стремительно снижаться, вновь вернувшись в зону азиатских минимумов. Здесь, на уровне 1.2560 пара и завершила торговую сессию четверга. *** В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – возобновление коррекционного отката пары к её к предыдущему подъёму и снижение курса единой европейской валюты в ценовую зону: 1.2496 ÷ 1.2458. Далее, ожидаем новый подъём валюты к ценовым уровням: 1.2575; 1.2624 и, возможно, 1.2665.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Британская валюта дешевела на азиатской сессии и ранних европейских торгах, в четверг. Среди участников рынка, в преддверии заседания Комитета по монетарной политики Банка Англии, циркулировали опасения по поводу того, что на заседании будет озвучено решение об увеличении денежных вливаний для поддержки экономики. В этой ситуации инициатива, полностью, находилась в руках продавцов. Курс пары достиг на снижении минимальный уровень – 1.5430, когда публикация Индексов деловой активности в сфере услуг, оказавшихся значительно выше прогнозов, остановила продажи. Покупатели британской валюты попытались воспользоваться выходом показателя и начали восстанавливать потери. Существенную поддержку им оказали, опубликованные, к этому времени, итоги заседания Банка Англии, разочаровавшие тех, кто рассчитывал на увеличение масштабов финансового стимулирования. Решение об этом принято не было и курс британского фунта, буквально, взлетел к новым недельным максимумам, протестировав уровень на отметке 1.56. Здесь активность покупателей пошла на спад и фунт\доллар начал корректироваться. *** В нашем сегодняшнем прогнозе, ожидаем – продолжение нисходящей коррекции пары от достигнутого ею максимума, к целевым уровням 1.5484 и 1.5440, а далее, возобновление подъёма пары, в направлении: 1.5519; 1.5541; 1.5564 и 1.60.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

В четверг, 7 июня, драгоценные металлы, вновь, упали в цене в связи с тем, что Федеральный Резерв США не планирует, в ближайшее время, смягчение монетарной политики (как это следовало из выступления главы ФРС Бена Бернанке перед Конгрессом). Спрос на металлы продолжает снижаться уже более года, несмотря на долговой кризис в Европе. Инвесторы, в этой ситуации, чувствуют себя в большей безопасности, когда у них есть наличные средства, а не фьючерсы на поставку драгоценных металлов. По итогам дневных торгов, августовское золото упало в цене, почти на 30$ - до 1589.21$ за тройскую унцию. Июльское серебро подешевело на 84 цента - до 28.57$ за тройскую унцию. Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на пятницу: Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, сегодня, является уровень – 1576$, пробой которого сделает возможным - продолжение подъёма, в направлении 1610 и 1628$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла располагается на отметке 1558$. Если эта зона будет пройдена, возможно, снижение - к целевым уровням 1531 и 1521$ за тройские унции. *** Ближайшим сопротивлением для серебра является, сейчас, уровень 28.60$. Если он будет пробит, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 30.14$ и 30.60$ за унцию. Уровень поддержки находится на отметке 27.70$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующим целям – 27.20$ и 26.75$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике пятницыЯпония представит итоговый объём счёта текущих операций по Платёжному балансу за апрель; данные по текущей ситуации и экономическим перспективам за май, а также окончательные данные по изменению Объёма ВВП за 1-й квартал, и с начала года. В Австралии, Германии, Франции, США и Канаде - выйдут итоговые показатели Баланса внешней торговли за апрель, включая Объёмы экспорта и импорта продукции. Великобритания опубликует месячные Индексы отпускных и закупочных цен производителей, а также проведёт аукцион по размещению 10-летних долговых обязательств Правительства. В Канаде будут опубликованы данные по изменению числа занятых и Уровню безработицы в стране – (предыдущий показатель - 7.3%).

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/" class="z_Link-1">MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.