maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 8 апреля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Азиатскую и европейскую сессии пятницы евро\доллар провёл в узком боковом диапазоне, ограниченном уровнями 1.2938 ÷ 1.29. Активность на рынке была нулевая. Пара дрейфовала от верхней границы диапазона к нижней на фоне низких показателей розничных продаж в Еврозоне. Инвесторы, в свою очередь, в ожидании публикации в США основного Отчёта по занятости, не хотели рисковать и фиксировали ранее открытые позиции. Однако данные Отчёта всколыхнули рынок и стали хорошим поводом для углубления коррекции евро. Уровень безработицы снизился – до 7.6% и оказался лучше, чем ожидало большинство экономистов. А вот, показатель Количества новых рабочих мест – сильно разочаровал; всего лишь – 88 000, против ожидавшихся – 190 000 (при этом, занятость в частном секторе выросла на 95 000, при прогнозе в 200 000), что дало повод для новой волны продаж доллара. На этом фоне, курс евро начал быстро расти и, наконец, сумел пробить ключевой уровень сопротивления 1.30 и вырваться за пределы 6-недельного диапазона, зафиксировав максимум на отметке 1.3039. Здесь, вблизи вершины, евро\доллар и завершил торговую неделю.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – откат пары, первоначально, к уровню дневного разворота 1.2982, и после его пробоя – дальнейшее снижение к ценовым уровням: 1.2965; 1.2930; 1.29 и, возможно, к 1.2870. Далее, предполагаем – возобновление подъёма курса единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.3040; 1.31 и 1.3130. Подъём к вышеназванным целям может состояться также и от уровня дневного разворота – 1.2982, если «быкам» по евро не удастся преодолеть его сходу.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Слабый отчёт по занятости в США помог и британскому фунту закрепить успех, достигнутый накануне. Рост спроса на британскую валюту, на торгах в пятницу, возобновил ралли, в котором пара фунт\доллар пробила максимальный уровень четверга – 1.5244, достигла ключевой уровень сопротивления – 1.53 и зафиксировала новый 6-недельный максимум на отметке 1.5361. Полученный импульс, вероятно, поможет «быкам» по фунту продолжить решительные действия, поэтому, в нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – завершение коррекционного отката пары и возобновление подъёма курса британской валюты.

Таким образом, ожидаем сегодня – первоначальный откат пары – к уровню дневного разворота 1.5299. В случае пробоя этого уровня снижение фунта продолжится к целям: 1.5268, 1.5236 и, возможно, к 1.5220. На любом этапе снижения, курс пары может прекратить коррекцию и возобновить подъём, в направлении целевых уровней: 1.5361; 1.54 и 1.5460.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Выход Отчёта по занятости в США резко ослабил позиции доллара. Валюту стали активно продавать и инвесторы, вновь, устремились на рынок драгоценных металлов. Теперь стало достаточно ясно, что ФРС США на фоне такой статистики, не пойдёт на преждевременное сокращение объёмов финансового стимулирования и, следовательно, дешёвые деньги, по-прежнему, останутся на рынке. Активные покупки металлов вызвали резкий рост котировок. От минимальных уровней в Азии – 1549.13$, стоимость фьючерсов по золоту взлетела к максимуму – 1580.78$ за тройскую унцию (+31.65$). Серебро, в аналогичной динамике, также подорожало, достигнув, по итогам дня, максимума на отметке 27.33$ за тройскую унцию (+56 центов).

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на понедельник: Стремительный рост котировок, на торгах в пятницу, вновь, изменил техническую картину происходящего, передвинув основные уровни поддержек и сопротивлений на новые позиции. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, теперь, находится на уровне – 1592$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1610$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1576$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевому уровню – 1558$ за унцию. Аналогичная ценовая динамика серебра, также изменила положение металла. Ближайшее сопротивление для него занимает сейчас уровень – 27.90$ за тройскую унцию. Если возобновится движение наверх и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевому уровню – 27.90$. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 26.75$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевому уровню – 26.30$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре понедельника Австралия представит опережающий индикатор Количества вакансий на работу за март. Япония опубликует итоговый объём счёта текущих операций по Платёжному балансу за февраль, а также данные по текущей ситуации и экономическим перспективам – за март. В Германии и Швейцарии выйдут данные по изменению Объёма прмышленного производства, соответственно, за февраль месяц и 4-й квартал. Еврозона опубликует Индикатор уверенности инвесторов за апрель. В США начнёт работу Международный экономический форум. Кроме того, США и Франция проведут аукционы по продаже 3-х, 6-ти и 12-месячных облигаций государственного долга.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.