Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 08.04.2011 г.
«Ставка поднята. Комментарии Трише вызывают сомнения. Будет ли следующий этап?»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На азиатской сессии четверга британская валюта возобновила снижение против доллара США, однако на откате к уровню 1.6262, «быки» вновь перехватили инициативу, попытавшись продолжить восходящую динамику валюты. Настрой торгов в паре фунт\доллар, тем не менее, оставался подавленным. Фунту, с трудом, удалось вернуться к уровням закрытия предыдущего дня, оставаясь, всё время, в довольно узком боковом диапазоне 1.6340 ÷ 1.6262. Итоги заседания Банка Англии были предсказуемы. Норматив учётной ставки не изменился, а объёмы финансовой помощи банкам для поддержания их ликвидности, были, по-прежнему, оставлены на уровне 200 млрд. фунтов стерлингов. После публикации решения, курс пары вновь снизился, торгуясь, до конца дня, в том же ценовом диапазоне. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – попытку нового тестирования уровня сопротивления продавцов – 1.64. Если валюте удастся закрепиться выше этого уровня, последует продолжение подъёма , в направлении 1.6456 и выше. Если попыка пробоя окажется неудачной, пара развернётся на снижение к ценовым уровням: 1.6338; 1.63; 1.6264; 1.6236 и 1.6182.

В экономической статистике пятницы
будет опубликован ежемесячный Отчёт Банка Японии, а также – итоговые показатели Торгового Баланса за февраль; и Индексы текущей экономической ситуации и экономических перспектив за март месяц.
В Великобритании выйдут данные по закупочным и отпускным ценам производителей.
В Евросоюзе будут опубликованы итоговые показатели Баланса внешней торговли Германии, включая Объёмы экспорта и импорта, а также итоговый Баланс по госбюджету Франции.
Швейцария представит в этот день – данные по Уровню безработицы и месячные изменения Количества безработных в стране.
А в США будет опубликована февральская динамика Объёма запасов на складах оптовой торговли.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!