Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 08.02.2012 г.
«Проект греческого соглашения готов для согласований! Евро укрепляется!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британский фунт, в условиях совершенно пустого экономического календаря, дублировал на вчерашних торгах, ценовую динамику единой европейской валюты. Двигаясь в фарватере евро\долларa и, пройдя на подъёме – 116 пунктов, фунт достиг, в ходе американской сессии, новых максимумов, зафиксировав закрытие дневной торговли на отметке 1.5895.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – нисходящую коррекцию пары к вчерашнему подъёму и снижение курса британской валюты к целевым уровням: 1.5862; 1.5839; 1.58 и, возможно, к 1.5773. Если британской валюте не удастся пробиться ниже уровня дневного разворота – 1.5862 и закрепиться под ним, возможно продолжение подъёма, в направлении 1.5933, а затем – возобновление снижения к вышеназванным уровням.

Драгоценные металлы

На вчерашних торгах в Европе курсы драгоценных металлов продолжили предыдущее снижение, чему способствовало сохраняющееся давление на высокодоходные активы и беспокойство инвесторов по поводу ситуации в Еврозоне. Стоимость фьючерсов на золото, от максимального уровня в Азии – 1729.70$, опустилась к началу американской сессии, до отметки 1710.07$, а котировки по серебру – потеряли 66 центов, протестировав на снижении минимальный уровень 33.15$ за тройскую унцию. Однако, обвал доллара на американской сессии, вызвал стремительное восстановление курсов металлов. К закрытию торгов в Нью-Йорке золото вернулось к недельным максимумам, зафиксировав рост котировок на отметке 1749.59$, а серебро, по итогам торгов, вновь, достигло верхней границы диапазона, установив максимальный уровень подъёма на отметке 34.34$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Швейцария опубликует данные по Количеству безработных и Уровню безработицы (предыдущий показатель – 3.1%). В Германии выйдут итоговые показатели Баланса внешней торговли, в том числе Объёмы экспорта и импорта продукции. В Канаде будут опубликованы данные по Количеству закладок новых фундаментов. А в статистике из США будут представлены Объёмы запасов бензина и сырой нефти по данным Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.