maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 07.12.2011 г.
«Саркози и Меркель в очередной раз – договорились!
Обещают вернуть доверие инвесторов в пятницу!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На азиатской сессии во вторник, пара фунт\доллар продолжила предыдущее снижение, достигнув уровня 1.5591. Спрос в этой зоне позволил валюте начать восстановление, однако уже на уровне 1.5663 восходящий импульс угас и пара развернулась на снижение. Публикация Отчёта по розничным продажам в стране, продемонстрировавшая самые слабые результаты за последние полгода, вызвала агрессивные продажи фунта, курс которого откатился, в итоге – к минимальному дневному уровню 1.5561. Восстановление евро, под занавес американской сессии, потянуло за собой и рост спроса на британскую валюту. К исходу дня, паре удалось подняться к азиатским минимумам и завершить торговлю на отметке 1.5599.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – попытку пары преодолеть уровень дневного разворота – 1.5608 и, если валюте удастся закрепиться выше него, последует продолжение подъёма к целевым уровням: 1.5636; 1.5698 и 1.5751. Если же закрепиться выше уровня 1.5608 – не удастся, пара развернётся на снижение, в направлении уровней 1.5561 и 1.5485.

Драгоценные металлы

После утреннего снижения, на вчерашних торгах, золото продолжило рост, на фоне падения рынков акций и финансовой нестабильности в европейском регионе. Однако подъём курса металла оказался недолгим, и уже на уровне 1722.83$ – покупки прекратились. Ожидаемое снижение рейтинга Европейского стабилизационного фонда и усиление, в связи с этим, долговых проблем региона, остановило подъём и развернуло котировки на новое снижение. На этом фоне, курс золота, вновь, протестировал минимальный недельный уровень – 1701.95$. Однако сообщения о достижении полной договоренности между лидерами Франции и Германии по вопросам борьбы с кризисом, и их обещание – представить на саммите, в пятницу, некое предварительное соглашение, вновь вызвало повышение спроса на золото и его агрессивные покупки. Окончательно, по итогам торгов в Нью-Йорке, стоимость фьючерсов на золото составила – 1728.54$ за тройскую унцию. Серебро, следуя на вчерашних торгах, за динамикой золота и протестировав границы диапазона 31.58 ÷ 32.85$ за унцию, завершило день на уровне 32.71$ – за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Австралия и Великобритания представят данные по Приросту ВВП за 3-й квартал и ноябрь месяц, соответственно. Швейцария отчитается по Количеству безработных и Уровню безработицы (предыдущий показатель – 2.9%). Великобритания, а также ведущие экономики ЕврозоныГермания и Италия опубликуют изменения Объёма промышленного производства за октябрь. А в США будут опубликованы данные по Запасам бензина и сырой нефти от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!