maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 07.10.2010 г.
«Евродоллар берёт новые высоты!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 7 октября и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Попытки пары евро\доллар (EUR/USD) вчера на торгах в Азии продолжить нисходящую коррекцию, не принесли желаемого результата, продемонстрировав сохранение хорошего спроса на спадах. До начала европейских торгов пара держалась в узком ценовом диапазоне, на уровне закрытия вторника.

Успешные результаты аукциона по продаже португальских гособлигаций, а также, позитивный Отчёт по объёму производственных заказов в Германии, заметно превысивший прогноз экономистов, помогли евро, восстановиться; сначала – к максимальным уровням вторника, а затем – до отметки 1.3880, обновив при этом максимум от 3 февраля.

Однако появившаяся на рынке информация о новом снижении кредитного рейтинга Ирландии и возможном пересмотре Еврокомиссией долговых обязательств и бюджетного дефицита Греции, в сторону их повышения, вынудила пару откатиться назад, отметив на снижении, минимальный уровень дня – 1.3800.

Здесь вновь, валюте оказали поддержку – слабые данные из США по запланированным увольнениям от агентства ADP и публикация прогнозов МВФ об увеличении темпов экономического роста в странах Еврозоны. На фоне этих сообщений, «быки» по евро оживились и с началом американской сессии, курс единой валюты активно рванулся вверх.

К концу дня, пара евро\доллар (EUR/USD) установил новый многомесячный максимум, преодолев ключевую отметку 1.39, и зафиксировав максимальный спрос на уровне 1.3947.

На сегодняшних торгах предполагаем попытку тестирования вчерашнего максимума – 1.3947 и, в случае его пробоя – продолжение подъёма в направлении 1.4025 ÷ 1.4050. Если пробой этого уровня не удастся, пара развернётся на снижение в направлении: 1.3876; 1.3838; 1.3794 и 1.3759.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британский фунт провёл вчерашние торги относительно спокойно. Открывшись в Азии на уровне 1.5887, валюта, пользуясь слабостью американского доллара, смогла укрепиться до 1.5938, всё ещё получая поддержку от позитивных данных вторника по деловой активности в секторе услуг Великобритании.

Однако на этом уровне, в торговлю активно вмешались продавцы британской валюты, которым, на фоне падения фунта в кроссах с быстрорастущим евро, удалось погасить восходящую динамику пары фунт\доллар (GBP/USD) и опустить её курс к минимальному уровню дня на отметке 1.5833. Позднее, на американской сессии, продолжающееся по всему спектру рынка, падение доллара США, помогло фунту скорректировать убытки и вернуться к уровню 1.5913. Но и здесь задержаться валюте не удалось, пара снова снизилась, завершив день вблизи уровня его начала.

Сегодня ещё возможен небольшой рост фунта, а далее, ожидаем разворот пары фунт\доллар (GBP/USD) и снижение курса британской валюты к целевым уровням: 1.5833; 1.5804; 1.5774 и 1.5725


В экономической статистике четверга
Япония представит Индексы ведущих и совпадающих индикаторов, которые, по всей видимости, продемонстрируют некоторую стабилизацию экономической активности в стране. Кроме того, будут опубликованы сентябрьские показатели Объёмов заказов на оборудование.

Данные по динамике Объёмов промышленного производства опубликуют сегодня Великобритания (на прежнем уровне) и Германия (со значительным превышением).

Центральным событием четверга станет публикация решения Банка Англии и Европейского Центрального Банка по основным процентным ставкам. Изменений здесь не ожидается; ставки, скорее всего, останутся на прежнем уровне: 0.5% и 1%, соответственно. Сегодня же будет опубликовано сопроводительное заявление Банка Англии и состоится ежемесячная Пресс-конференция Председателя Европейского Банка Ж.-К. Трише.

И, как обычно по четвергам, в США выйдут показатели Количества первичных и повторных обращений за пособиями по безработице, а также показатели Объёмов запасов природного газа и Уровня потребительского кредитования.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!