maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 7.09.2011 г.
«Сюрприз недели:
Швейцарский Банк зафиксировал курс франка – впервые за 30 лет!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Во вторник, на азиатской сессии и ранних торгах в Европе, пара фунт\доллар продолжила корректироваться к предыдущему снижению. На подъёме, пара достигла уровня 1.6175, однако была здесь остановлена резким укреплением доллара. Падение единой европейской валюты, отрицательная динамика основных фондовых индексов – увлекли за собой и британскую валюту. Агрессивные продажи пары помогли «медведям» продавить британскую валюту ниже ключевых уровней поддержки 1.61 и 1.60, протестировав также подходы к уровню 1.59. В этой зоне падение пары прекратилось, и валюта продолжила дальнейшую торговлю в узком боковом диапазоне. В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – разворот курса британской валюты на коррекцию к предыдущему снижению и подъём пары к уровню дневного разворота – 1.6012. Если валюте удастся пробиться выше этого уровня и закрепиться над ним, может последовать продолжение подъёма к ценовым уровням 1.6058 и 1.6105. Если же пробоя не произойдёт и продавцам британского фунта удастся продавить его курс ниже вчерашнего минимума – 1.5921, пара возобновит снижение к целевым уровням, в направлении 1.5782.

Драгоценные металлы

Золото, вновь, продемонстрировало инвесторам, что его нельзя воспринимать, как безрисковый актив. Недавний его рост к рекордным максимумам и внезапное падение, в течение 2-х дней – на 200$; вчерашнее обновление исторического максимума на уровне 1920.60$ и последовавший за этим 60-долларовый обвал, со всей очевидностью предупреждают о том, что восходящее движение золота – исчерпало себя. Металл находится на грани полномасштабной коррекции и, вероятно, в ближайшее время, сохранит нисходящую ценовую динамику. По итогам вчерашних торгов в Нью-Йорке, фьючерсы по золоту зафиксировали закрытие дня на уровне 1874.20$ за тройскую унцию. Серебро повторило вчера, ценовую динамику золота, развернувшись от дневного максимума на отметке 43.22$ и, протестиров, на американской сессии, минимальный уровень, на отметке – 41.52$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Банк Японии и Резервный Банк Канады опубликуют свои Решения и сопроводительные заявления по основным процентным ставкам. Изменения здесь не ожидаются, нормативы ставок будут сохранены на прежних уровнях: йена – менее 0.1%; канадский доллар – 1%. Кроме этого, в Великобритании будут опубликованы – изменения Объёма промышленного производства за июль месяц и предварительный прогноз по динамике ВВП за август месяц. А в американской статистике будет опубликован экономический Обзор по регионам США «Бежевая Книга».

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!