maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 07.08.2012 г.
«Евро снова переходит в оборону!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Герцеля Гринмана


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 7 августа. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

После стремительного роста курса европейской валюты в пятницу 3 августа, торги в понедельник прошли в волатильном боковом движении. В начале азиатских торгов продолжилось начавшееся в пятницу восходящее движение. Однако, на отметке 1.2442 импульс угас, и “медведям” по евро удалось развернуть курс пары. Укрепление курса доллара, связанное с позитивной статистикой по рынку труда США, позволило “медведям” зафиксировать дневной минимум на отметке 1.2341. Публикация заявления премьер-министра Италии Марио Монти о возможном получении Фондом финансовой помощи доступа к ликвидности ЕЦБ вновь развернуло ценовое движение на подъём. Американская сессия завершилась в районе 1.2402.

В нашем прогнозе на вторник предполагаем – разворот пары на снижение к целевым уровням: 1.2360; 1.2329; 1.2287 и, возможно, 1.2250. Вместе с тем, не исключается также и первоначальная попытка – протестировать сопротивление продавцов на отметке 1.2420 и, в случае его пробоя, кратковременно продолжить подъём до уровней 1.2456 ÷ 1.25, а затем – возобновить снижения пары к вышеназванным целевым уровням.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Вслед за торгами по евро, торги британской валютой в понедельник прошли в волатильном боковом движении вокруг значимого уровня поддержки 1.5599. В течение азиатской и первой половины европейской сессии пара фунт/доллар находилась в нисходящем ценовом движении. На фоне укрепления доллара, “медведям” по фунту удалось зафиксировать дневной минимум на отметке 1.5545. Однако, отсутствие в речи председателя ФРС США “прозрачных намёков” на дополнительные финансовые вливания, позволили “быкам” по фунту развернуть ценовое движение на подъём. Торги завершились в районе 1.5607.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – возобновление снижения пары к целевым уровням: 1.5564; 1.5541 и 1.5521. Если этот уровень будет пробит, последует дальнейшее снижение, в направлении 1.5484. Подъём пары может стать актуальным, если на откате от предыдущего снижения, «быкам» по фунту удастся продавить уровень дневного разворота – 1.5604 и закрепиться выше него. В этом случае, целевые уровни подъёма – 1.5628 и 1.5645.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

В связи с началом периода отпусков и некоторой стабилизацией ситуации в Еврозоне вновь усилились интересы инвесторов к драгметаллам. В понедельник наблюдался рост стоимости фьючерсов на золото. Азиатская сессия открылась на уровне 1604.42$ за тройскую унцию, а американские торги закрылись на отметке 1612.52$ за тройскую унцию золота. В ожидании речи председателя ФРС азиатская и первая половина европейской сессии по фьючерсам на серебро прошли в боковом движении. Разочарование инвесторов, вызванное отсутствием ясных указаний на изменение монетарной политики США, привели к росту цен. Американские торги завершились на отметке 27.98$ за тройскую унцию серебра.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на вторник: Котировки по золоту продолжают движение к верхней границе коррекционного треугольника. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для него, теперь, является уровень – 1628$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1645$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла, находится на отметке 1600$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевому уровню 1576$ – за тройскую унцию.
У серебра ближайшим сопротивлением, сейчас, является уровень 28.30$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла может продолжиться далее, к целевым уровням 28.60$ и 29.10$ за унцию. Уровень поддержки серебра находится на отметке 27.40$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующим целям – 26.95$ и 26.30$ за тройские унции.

Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника – Резервный Банк Австралии опубликует своё Решение по основной процентной ставке и сопроводительное заявление к решению. Изменения здесь не ожидаются, ставка будет сохранена на прежнем уровне – 3.5%. Швейцария представит данные по Индексу потребительских цен за июль месяц и Объёму резервов в иностранной валюте, а также отчитается по Количеству безработных и Уровню безработицы в стране (предыдущий показатель – 2.9%). В Великобритании будут опубликованы – показатели Объёма промышленного производства за июнь и предварительные данные по изменению Объёма ВВП в июле месяце. Германия и Италия также представят сегодня – данные по изменению Объёма промышленного производства. Германия, кроме того, проведёт аукцион по продаже 10-летних гос.облигаций. А в Канаде выйдут данные по Индексу деловой активности в производственной сфере и Объёму выданных разрешений на строительство жилья.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.