maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 07.06.2010 г.
«Клуб европейских аутсайдеров пополнился новым членом!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 7 июня, и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Пятничные торги на азиатском рынке были вялыми и скучными. В ожидании ключевого отчёта по рынку труда в США инвесторы не спешили открывать новые позиции. Однако, появившиеся в СМИ, сообщения о том, что экономика Венгрии испытывает серьёзные трудности, связанные с государственными финансами и банковским сектором, активизировали продавцов европейской валюты и евро скатился к отметке 1.2021.
Позднее, после выхода данных по занятости в США, результаты которых оказались слабее прогнозов, и на фоне дальнейшего снижения интереса к риску, курс единой валюты продолжил снижение, отметив новый 4-летний минимум на отметке 1.1955. Настрой на рынке по отношению к евро остаётся крайне негативным, но значительная перепроданность единой валюты и избыток на рынке коротких позиций по евро, заставляют инвесторов, проявлять осторожность.
В начале недели, после небольшого снижения пары евро/доллар (EUR/USD), предполагаем возобновление подъёма евро к целевым уровням: 1.2031; 1.2081; 1.2121 и 1.2157. Нельзя исключить также и попытку дальнейшего снижения пары, в случае пробоя вниз уровня – 1.1955. Однако в этом случае нисходящее движение, скорее всего, будет ограничено уровнями: 1.1920 ÷ 1.1880.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На торгах в прошедшую пятницу пара фунт\доллар (GBP/USD) вновь следовала в фарватере единой европейской валюты. Причина – настороженное отношение инвесторов к перспективам фунта.
Слабость британской экономики, ожидание длительного периода сохранения низких процентных ставок, а также необходимость одновременного ужесточения налогового бремени вызывает у участников рынка недоверие к возможности существенного восстановления пары, вне общего восстановления курсов высокодоходных валют, к которым, как известно, относятся евро и фунт.
Любой рост фунта используется ими, в связи с этим, для активизации продаж. Именно поэтому, резкое снижение евро в пятницу прошедшей недели, спровоцировало одновременное падение британской валюты. Пара завершила недельные торги, установив минимум на отметке 1.4453.
Сегодня, в понедельник, ожидаем возобновление подъёма фунта к ценовым уровням: 1.4490; 1.4553; 1.4680 и выше. Альтернативный сценарий – снижение пары и попытка пробоя ценового уровня 1.4230.


В экономической статистике понедельника:
В понедельник нет значимых экономических новостей. Можно отметить, пожалуй, только данные по фабричным заказам, которые будут опубликованы в Еврозоне, а также показатели объёмов потребительского кредитования в США.

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!