maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 7 февраля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

В среду, на азиатской сессии, евро, вновь, подешевел против доллара, оставаясь, тем не менее, в диапазоне коррекционного отката от предыдущего снижения. Давление на валюту, снижающуюся против большинства основных конкурентов, оказывала нестабильность политической ситуации в Испании, грядущие выборы в Италии, а также экономические проблемы Еврозоны. На этом фоне, курс единой валюты снизился, от максимального уровня, на торгах в Азии – 1.3595, более чем на 100 пунктов. Здесь, на уровне 1.3494, евро\доллар приостановил своё падение и далее, до конца американской торговой сессии, вяло корректировался в узком ценовом диапазоне, вблизи достигнутого минимума. Активность на сессии была нулевая. В ожидании итогов заседания Европейского Центрального Банка по ставкам и пресс-конференции Марио Драги, инвесторы не хотели рисковать, открывая новые позиции – до прояснения ситуации.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – подъём пары в ценовую зону 1.3537 ÷ 1.3560, а далее – возобновление нисходящего движения единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.3506; 1.3485; 1.3456 и, 1.3428. Кроме того, напоминаем, что пресс-конференция Марио Драги может вызвать сильные ценовые движения на рынке и резко изменить динамику валют. Поэтому, рекомендуем, перед оглашением результатов заседания ЦБ, закрыть, по-возможности, все открытые позиции и продолжить торговлю – после завершения первичных разнонаправленных колебаний.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

На вчерашних торгах, британский фунт волатильно торговался в узком ценовом диапазоне, вблизи от 15-месячных минимумов. В ожидании итогов заседания Банка Англии, и выступления будущего главы Банка господина Карни в британском парламенте, торговая активность на рынке была минимальной. Речь Карни обещает быть весьма интересной и прояснить инвесторам план его действий на будущее. Многие убеждены в том, что он приложит максимум усилий для восстановления экономического роста в стране. На этом фоне, настрой рынка по отношению к фунту, начинает меняться. Крайняя перепроданность фунта и доверие инвесторов к перспективам британской валюты, усиливают потенциал – более глубокой коррекции пары.

В связи с этим, в нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – пробой бокового диапазона и подъём пары в восходящей коррекции фунта к ценовым уровням: 1.5674; 1.5697 и 1.5728. Возобновление нисходящего движения пары может стать актуальным только в случае пробоя уровня предыдущего минимума 1.5630 и закрепление валюты – под ним.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

В среду, 6 февраля, драгоценные металлы продолжили разнонаправленную ценовую динамику. При этом, объем торгов оставался довольно низким. Металлам так и не удалось вырваться из боковых диапазонов, в которых они зависли, в условиях сохраняющейся рыночной неопределённости. Диапазон волатильности по золоту, в течение дня, достигал – 12$, зафиксировав, в ходе торгов, максимальный и минимальный уровни – на отметках 1668$ и 1679.60$ за тройскую унцию. Серебро, в аналогичной динамике, также волатильно торговалось в диапазоне 31.59$ ÷ 31.88$ за тройскую унцию. Официальные спотовые цены, на закрытии торгов в Нью-Йорке, составили: 1676.98$ за тройскую унцию золота (- 4.32$) и 31.82$ за тройскую унцию серебра (+ 1 цент).

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – в четверг: На вчерашних торгах, волатильная динамика металлов – в узком боковом диапазоне, вновь, не сумела изменить техническую картину происходящего, сохранив, основные уровни на их прежних позициях. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, в связи с этим, осталось на уровне – 1680$ за тройскую унцию. Пробой сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1683 и 1697$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1670$ за унцию. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевым уровням – 1662 и 1645$ за унцию.
Серебро, продемонстрировало аналогичную динамику и также сохранило основные уровни на их прежних позициях. Уровень сопротивления металла, находится сейчас на отметке – 31.90$ за унцию. Если возобновится движение наверх и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевым уровням – 32.40$ и 32.60$ за унцию. На том же месте остаётся и уровень поддержки серебра, занимающий позиции на отметке – 31.60$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевым уровням – 31.20$ и 30.80$ за унцию.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре четверга – в центре внимания рынка, окажутся решения Банка Англии и Европейского Центрального Банка – по основным процентным ставкам, а также – сопроводительные заявления к решениям. Изменения здесь не ожидаются. Банки сохранят ставки на прежних уровнях: британский фунт – 0.5%; евро – 0.75%. Кроме того, Банк Англии по всей вероятности, сохранит на прежнем уровне и Объём покупок активов – 375 млрд. фунтов стерлингов. В этот же день, состоится Пресс-конференция Президента Европейского Центрального Банка Марио Драги. В экономической статистике четверга – Австралия и Новая Зеландия опубликуют данные по занятости и Уровень безработицы в своих регионах (предыдущие показатели – 5.4% и 7.3%, соответственно). В Японии выйдут данные по Индексам совпадающих и опережающих индикаторов за декабрь. Великобритания представит динамику Объёма промышленного производства и итоговые показатели по Балансу внешней торговли за декабрь. Канада сообщит об изменениях в Объёме выданных разрешений на жилищное строительств. А в США – выйдут данные по уровням производительности и себестоимости продукции за 4-й квартал.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.