Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 06.12.2011 г.
«Агентство S&P поместило в чёрный список все 17 государств Еврозоны!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Публикация в Великобритании, сильных данных по Индексу деловой активности в сфере услуг, позволила британской валюте вырваться из азиатского диапазона и начать восстановление. В ходе европейских торгов, фунт\доллар сумел преодолеть сопротивление продавцов на ключевых уровнях 1.56 и 1.57, и достигнуть максимального уровня подъёма – на отметке 1.5716. Однако, начавшийся к этому времени, обвал евро, остановил спрос на фунт и спровоцировал его агрессивные продажи. Курс британской валюты, на этом фоне, начал резко снижаться, но на уровне 1.5627, «быкам», всё-таки, удалось отстоять валюту и остановить падение.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – попытку пары преодолеть на снижении, уровень поддержки – 1.5622. Если валюта сумеет закрепиться ниже этого уровня, последует продолжение снижения её курса к следующим ценовым уровням: 1.5590; 1.5543 и 1.5485. Если же пробиться ниже уровня 1.5622 – не удастся, пара развернётся на восходящую коррекцию к целевым уровням 1.5649 и 1.5687, после чего, вновь, продолжится снижение пары.

Драгоценные металлы

Негативные перспективы мировой экономики и продолжающийся кризис Еврозоны, оказывают негативное воздействие на рынок драгоценных металлов. Вчерашнее резкое усиление доллара, на фоне обвала европейских валют, спровоцировало, новое падение золота и серебра. Котировки металлов, после их первоначальной стабилизации в Азии, непрерывно снижались и достигли, на исходе торгов, минимальных уровней: 1717.70$ – по золоту (-36.78$); и 31.86$ – по серебру (-1.15$).

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Резервный Банк Австралии и Банк Канады опубликуют Решения и сопроводительные заявления по основной процентной ставке. В Австралии прогнозируется снижение норматива ставки – до 4.25%; В Канаде ставка будет сохранена на прежнем уровне – 1%. В Великобритании выйдут данные по Индексу средних цен на жильё за ноябрь месяц. Швейцария представит ноябрьский Индекс потребительских цен и Объём валютных резервов страны. Еврозона опубликует окончательные данные по Приросту ВВП за 3-й квартал.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.