maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 06.10.2010 г.
«Центробанки по всему миру девальвируют свои валюты!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 6 октября и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Вчера сразу несколько стран включились в соревнование за самую дешевую валюту. Япония объявила о введении антидефляционных мер, понизив ставку до нуля и приняв программу покупки активов.

Южная Корея ужесточила контроль над притоком капитала, который способствовал укреплению корейской воны против доллара до пятимесячных максимумов.

Бразилия также удвоила налоги на приток фиксированных доходов, а Резервный банк Австралии отказался повышать учетную ставку, спровоцировав продажи австралийского доллара. Власти по всему миру пытаются сдержать укрепление своих валют. На этом фоне всеобщего снижения, евро удалось отставить в сторону проблемы, связанные с долгами Ирландии, и несколько укрепить свои позиции.

Даже заявление агентства Moody’s о возможном снижении кредитного рейтинга Ирландии, никак не повлияло на желание инвесторов покупать единую валюту. Новое ослабление американского доллара на вчерашних торгах и публикация показателей деловой активности в сфере услуг Еврозоны выше прогнозов аналитиков, вызвали активный спрос на евро, курс которого в паре с долларом США, сумел подняться к новым максимумам на отметке 1.3858.

В среду ещё возможен небольшой рост евро, ориентировочно, к 1.3900, а затем ожидаем паузу в восходящем движении пары евро\доллар (EUR/USD) и снижение её курса к целевым уровням: 1.3815; 1.3762; 1.3724 и 1.3673.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар (GBP/USD) начала вчерашний день в узком боковом диапазоне 1.5800 ÷ 1.5820. Решение Японии ослабить монетарную политику и снизить процентную ставку по иене до нуля, спровоцировало резкое падение пары до 1.5752, однако, динамика оказалась недолгой и, вскоре, фунт вернулся к прежним уровням.

Ослабление доллара по всему спектру рынка, а также публикация позитивного Отчёта по деловой активности в секторе услуг Великобритании вызвали активный спрос на британскую валюту и рост её курса до максимального уровня на отметке 1.5929.

На американской сессии валюта немного откатилась назад, но сегодня, на утренних торгах, вновь восстановила свои позиции. В течение сегодняшнего дня, ожидаем попытку тестирования вчерашнего максимума – 1.5929 и в случае пробоя – продолжение подъёма в направлении 1.5993 и выше.

Если пробой этого уровня не удастся, пара фунт\доллар (GBP/USD) развернётся на снижение к целевым уровням: 1.5891; 1.5860; 1.5790.


В экономической статистике среды
Япония опубликует ежемесячный Отчёт Банка Японии.

В Великобритании выйдут сентябрьские данные по Уровню розничных цен.

Евросоюз представит окончательные данные по Приросту ВВП за 2-й квартал, валовый прирост Основного капитала Еврозоны и динамику Объёма потребительских расходов в домохозяйствах Европы.

В Американской статистике основным событием среды станет публикация общенационального Отчёта по занятости в несельскохозяйственной сфере от агентства ADP. Аналитики прогнозируют здесь резкий прирост количества занятых в частном секторе экономики США. Из других показателей можно отметить данные от Министерства Энергетики США по запасам сырой нефти.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!