maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 06.08.2010 г.
«Валюты замерли в ожидании Отчёта по труду и занятости в США!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 06 августа и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Вчера, после вялых торгов на азиатской сессии и неудачной попытки пары евро/доллар протестировать на пробой линию восходящего тренда на уровне 1.3119, евро получил неожиданную поддержку. Министерство Финансов Испании сообщило о реализации на последнем аукционе государственных казначейских обязательств на сумму 3.5 млрд. евро. Кроме того, официальный представитель МВФ заявил, что Греция добилась «большого прогресса» среди стран Еврозоны в сокращении рекордного показателя дефицита бюджета. Участники рынка позитивно восприняли эти данные, и евро на подъёме зафиксировал максимум на отметке 1.3234. Однако рывок европейской валюты в направлении максимумов сессии был встречен агрессивными продажами, в результате которых пара вновь вернулась к линии тренда. Здесь активное движение прекратилось, и дальнейшая торговля продолжилась в узком боковом диапазоне. В преддверии сегодняшнего отчёта по труду и занятости в США, трейдеры проявляют осторожность, учитывая неопределённость ситуации на рынке. До выхода отчёта – предполагаем продолжение бокового движения пары в наклонном понижающемся диапазоне. Цель – 1.3086.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британский фунт в паре с долларом США на вчерашних торгах продолжил нисходящую коррекцию, откатившись к уровню 1.5820. Здесь пара обнаружила спрос новых покупателей, позволивший ей восстановить часть потерь и, даже, установить максимум дня на отметке 1.5923. Однако явное ослабление восходящего импульса, неспособность пары достигнуть и преодолеть недавние максимумы (1.5967), спровоцировали более активную ликвидацию краткосрочных позиций на покупку британской валюты. На этом фоне пара вновь начала снижаться, откатившись к минимальным уровням азиатской сессии. Сейчас пара торгуется в крайне узком боковом диапазоне. Предполагаем на сегодня, до выхода отчёта по занятости в США, сохранение боковой динамики с уклоном в сторону снижения. Целевые уровни: 1.5843 и 1.5771.

В экономическом календаре пятницы – Япония опубликует Индексы ведущих и совпадающих индикаторов, которые, по всей видимости, продемонстрируют дальнейшее усиление экономической активности в стране. Швейцария отчитается по Уровню безработицы в июле месяце (предыдущий показатель – 3.9%). В Великобритании выйдут данные по Объёму промышленного производства за июнь (ожидается снижение показателя); а также Индексы закупочных цен на сырьё и отпускных цен на готовую продукцию. Данные, скорее всего, покажут дальнейшее снижение уровня инфляции в стране. Сегодня же, Национальный институт экономики Великобритании опубликует оценку роста ВВП. Евросоюз представит экономические показатели крупнейших экономик Еврозоны. Среди них: показатели госбюджета и баланс внешней торговли Франции; изменения объёма промышленного производства в Германии и Испании; предварительный прирост ВВП за 2-й квартал в Италии. Завершит неделю публикация отчётов из США: по Уровню занятости; по Уровню безработицы (предыдущий показатель – 9.5%); а также Изменениям в средней почасовой оплате труда и средней продолжительности рабочей недели.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!