maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 6.07.2012 г.
«Комментарии Главы Европейского Центрального Банка помогли евро упасть!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 6 июля. . Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На утренних торгах в четверг, в преддверии ключевых событий дня, евро\доллар демонстрировал флэт, в узком боковом диапазоне. Однако, после публикации результатов аукциона по размещению гос.облигаций Испании, которые, вновь, показали рост стоимости кредитования испанских долгов, теперь уже – до 6.4% (предыдущий уровень – 6.0%), курс пары пробил диапазон и устремился вниз. Последовавшие затем, одно за другим, снижения процентных ставок: – Центральным Европейским Банком – до 0.75%; Центральным Банком Дании – до 0.2% (депозитная ставка была понижена до отрицательного уровня – минус 0.2%) и, неожиданно, Банком Китая – до 6%, спровоцировали обвальное падение евро и агрессивные покупки американской валюты. Дополнительную поддержку продавцам единой валюты оказали сильные данные по занятости из США и негативные, для рынка, комментарии главы ЕЦБ Марио Драги об усилении понижающих рисков в экономике региона. В итоге, на американской сессии, евро обновил месячный минимум, достигнув уровня 1.2364 и завершив дневные торги, вблизи этой отметки. Таким образом, весь подъём, вызванный решениями предыдущего саммита, оказался скорректирован. В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – коррекционный откат пары и попытку протестировать уровень дневного разворота 1.2431, а затем, ожидаем – возобновление снижения курса единой европейской валюты, к целевым уровням: 2364; 1.2329; 1.2287 и ниже.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Британская валюта резко выросла после объявления, в ходе вчерашних торгов, решения Народного Банка Китая – снизить ставку на годовые депозиты и банковские кредиты, что, вновь, поддержало рыночный интерес к рисковым активам, в том числе, и спрос на британский фунт. В паре с долларом США, фунт протестировал на подъёме уровень 1.5622, но удержать восходящий импульс не сумел и, вслед за обвалом курса единой европейской валюты, спикировал в зону недельных минимумов, зафиксировав падение – на отметке 1.5499. Драйвером резкого снижения пары стало решение Банка Англии – увеличить масштабы финансового стимулирования экономики на 50 млрд. фунтов стерлингов и сопроводительное заявление Банка, в котором отмечалось, что, за последние полтора года, производство в стране выросло, лишь, номинально, причем целый ряд признаков указывает на дальнейшее ослабление британской экономики. На американской сессии курс валюты стабилизировался и, в ожидании пятничных данных по занятости в США, продолжил торговлю в очередном диапазоне, вблизи достигнутого минимума. В нашем сегодняшнем прогнозе, ожидаем – первоначальную боковую динамику пары в диапазоне 1.5510 ÷ 1.5548, а затем, возобновление снижения, которое подтвердится пробоем вниз ценового уровня 1.5499. Следующими целевыми уровнями, в этом случае, станут: 1.5484; 1.5410 и, возможно, к 1.5363.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Решение Европейского Центрального Банка о понижении уровня процентной ставки и резкое усиление, вслед за этим, курса американского доллара, спровоцировало, на вчерашних торгах, падение цен на драгоценные металлы. Августовское золото упало в цене на 26.67$ – до уровня 1597.03$ за тройскую унцию. Сентябрьские фьючерсы на поставку серебра подешевели на 87 центов, до уровня 27.52$ за унцию. На американской сессии котировки металлов, несколько, откатились от достигнутых минимумов, зафиксировав закрытие дня на уровне 1604.17$ – по золоту и 27.66$ по серебру. Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на пятницу: Ближайшее краткосрочное сопротивление для него находится на уровне – 1610$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1628 и 1645$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла располагается на отметке 1597$. Если эта зона будет пройдена, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1576 и 1558$ за тройские унции. Ближайшим сопротивлением для серебра, сейчас, является уровень 28$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 28.60$ и 29.90$ за унцию.Уровень поддержки находится на отметке 26.30$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 25.75$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике пятницыШвейцария представит июньские данные по Индексу потребительских цен и Объёму резервов в иностранной валюте. Великобритания опубликует месячные Индексы отпускных и закупочных цен производителей. В Канаде выйдут данные по Индексу деловой активности в производственной сфере; Объёму выданных разрешений на строительство жилья; Изменению числа занятых и Уровню безработицы в стране (предыдущий показатель – 7.3%). А в США будут опубликованы: важнейший показатель недели – Основной Отчёт по занятости в несельскохозяйственном государственном секторе экономики, а также Уровень безработицы (предыдущий показатель – 8.2%); изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.