maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 06.07.2011 г.
«Агентство Moody’s объявляет новых кандидатов на снижение рейтингов.
На очереди – Португалия и … Китай!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вчера, на азиатской сессии, пара фунт\доллар продолжила предыдущее снижение, вновь вернувшись к нижней границе диапазона, в котором фунт торгуется уже на протяжении недели. Настрой по британской валюте, по-прежнему, остаётся неопределённым, усиливая волатильность её ценового движения. Публикация, в ходе торгов, данных по деловой активности в секторе услуг, оказавшихся чуть выше прогнозов, вызвала очередной подъём валюты. Однако, как и в предыдущих случаях, курс пары, лишь, протестировал сопротивление продавцов на уровне 1.6125, а затем, вновь, устремился обратно. Неблагоприятная техническая картина по данной паре и ухудшающаяся обстановка в экономике Великобритании, усиливают риски возобновления нисходящего движения британской валюты.
В нашем прогнозе на среду, предполагаем – новую попытку пары фунт\доллар протестировать верхнюю границу диапазона в ценовой зоне 1.6125 ÷ 1.6140. Далее, ожидаем разворот и возобновление снижения курса британской валюты к целевому уровню – 1.6058. Если продавцам удастся продавить пару ниже этого уровня и закрепиться под ним, последует дальнейшее снижение, в направлении 1.5997 и 1.5936.

Драгоценные металлы

Драгоценные металлы продолжают сохранять свою привлекательность для инвесторов. Этому способствуют – низкие процентные ставки, затянувшаяся неуверенность вокруг долгового кризиса в Европе, а также продолжающееся инфляционное давление в экономике многих стран. В этих условиях цены на золото и серебро, вновь, активно восстанавливаются. На вчерашних торгах, цены на золото с поставкой в августе выросли от цены предыдущего дня – 1485.25 долларов за тройскую унцию, до нового недельного максимума – 1516.39 долларов. Серебро также резко прибавило в цене, достигнув максимального уровня на отметке 35.65 долларов за тройскую унцию, против 33.80 долларов – накануне.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Евросоюз опубликует окончательные данные по Приросту ВВП за 1-й квартал; динамике Объёма государственных расходов; валовому Приросту основного капитала и данные по изменению расходов домохозяйств. Кроме того, будут представлены показатели Объёмов заказов в промышленности Германии за май месяц. США опубликует, сегодня Индекс деловой активности в непроизводственной сфере за июнь.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!