maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 06.07.2010 г.
«Восстановление британской экономики под вопросом!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

       

Здравствуйте!

Сегодня 6 июля, и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Праздники в США оказали заметное влияние на валютный рынок в понедельник. Объёмы торгов были очень низкими, многие трейдеры решили взять выходной, не видя смысла торговать. В условиях пониженной ликвидности единая европейская валюта торговалась крайне вяло, весь день оставаясь в диапазоне 1.2515÷1.2550.

Попытки пары евро/доллар (EUR/USD) скорректироваться ниже, продолжали встречать устойчивый интерес к покупке. Возможно, что с окончанием выходных в США и возвращением основных игроков на рынок, евро вполне может попытаться вновь протестировать максимум пятницы на 1.2611 и даже продолжить затем дальнейшее восстановление к ценовым уровням 1.2671 и 1.2736.

Однако вероятнее всего откат и снижение пары евро/доллар (EUR/USD) от уровня 1.2611 в направлении 1.2530, 1.2460, 1.2400 и ниже.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар (GBP/USD) продолжила во вчерашней торговле корректироваться к предыдущему подъёму. Импульсом к снижению пары в коррекции послужили слабые данные по Индексу деловой активности в секторе услуг, достигшие в июне 10-месячного минимума.

Данные подтвердили, что темп роста британской экономики начинает замедляться. Инвесторы восприняли снижение, как следствие выполнения Программы сокращения бюджетных расходов, заложенной в Чрезвычайный бюджет, как мера жесткой экономии. На фоне падения Индекса активности, пара снизилась вчера до уровня 1.5089. Однако затем, к концу дня, фунт сумел немного восстановить свои позиции и завершил торговый день на отметке 1 .5134.

Сегодня мы ожидаем возможную попытку британской валюты пробиться выше максимума пятницы – 1.5228, а затем, вблизи этого уровня, разворот пары вниз и возобновление снижения к 1.5119, 1.5093, 1.50 и ниже.


В экономической статистике вторника:
будет опубликовано решение Резервного Банка Австралии по Основной процентной ставке. Ставка после предыдущего апрельского повышения скорее всего будет оставлена на прежнем уровне – 4.5%.

Япония сегодня опубликует Индекс ведущих экономических индикаторов, который, вероятно, покажет некоторое ослабление национальной экономики в мае месяце.

Швейцария отчитается по Индексу потребительских цен.

А в США будет опубликован показатель деловой активности в непроизводственной сфере.

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!