Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 6.06.2012 г.
«Ситуация в Испании остаётся ключевым драйвером снижения евро!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 6 июня. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На утренних торгах вторника, евро/доллар продолжил подъём своего курса, после решения европейских лидеров – сфокусироваться на проблемах банковского сектора региона. Однако импульс восходящего движения угас уже на уровне 1.2541, на фоне высказываний испанского министра бюджета Кристобаля Монторо, который заявил о том, что технически, спасти Испанию – невозможно и призвал использовать европейские фонды для оказания помощи банкам своей страны. К тому же, и европейская статистика, опубликованная, во вторник – не добавила оптимизма участникам торговли. Производственные заказы в Германии снизились за апрель, почти вдвое, по сравнению с предыдущим месяцем. Розничные продажи в Еврозоне, также упали, по сравнению с мартом, и по сравнению с тем же периодом прошлого года. Это резко изменило настроение рынка, отреагировавшего новыми продажами единой валюты. Курс пары достиг на снижении минимальный дневной уровень на отметке 1.2410. Однако позитивные данные, полученные после публикации Индексов деловой активности по Еврозоне, остановили снижение и развернули пару на подъём. Евро возобновил восходящую коррекцию, завершив торговую сессию на отметке 1.2451. В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – продолжение коррекции и дальнейший подъём курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2541; 1.2585 и 1.2624.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Британский фунт, на вчерашних торгах, также сдавал позиции. Делал он это, за компанию с евро, однако характер движения валюты отличался крайне низкой активностью и, большую часть дня, пара фунт\доллар провела в диапазоне 1.5403 ÷ 1.5362. Решение агентства Egan-Jones – снизить кредитный рейтинг Великобритании, в связи с её неспособностью сократить бюджетный дефицит и продолжение политики экономического ослабления, спровоцировало кратковременное снижение пары – за пределы диапазона. Фунт отметил в падении своего курса – минимальный уровень на отметке 1.5321, а затем, вновь, вернулся в диапазон, завершив дневную торговлю на уровне её открытия. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – продолжение восходящей коррекции и подъём курса британской валюты к целевым уровням: 1.5410; 1.5436; 1.5484 и, возможно, 1.5528. Возобновление нисходящего движения, по-прежнему, может стать актуальным, только в случае пробоя вниз уровня предыдущего минимума – 1.5268.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Последние изменения в технической картине по рынку драгоценных металлов, выглядят позитивными для «быков» по золоту. Нынешняя стабилизация металла в районе 1618$ даёт благоприятный сигнал и, в ближайшее время, драгоценный металл может попытаться продолжить восстановление. Однако ситуация на долгосрочных графиках, даёт повод опасаться далее – развития нисходящего движения и, в скором времени, мы можем увидеть новые попытки штурма поддержки, в районе 1531$. Прорыв ниже – может стать катализатором для более значимого снижения металла, которое даст возможность, вновь, занимать долговременные позиции на покупку. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, сегодня, является уровень – 1628$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1645 и 1662$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла располагается на отметке 1613$. Если эта зона будет пройдена, возможно, снижение – к уровням 1610; 1576 и 1531$ за тройские унции. Серебро, на вчерашних торгах, после первоначальных колебаний, вновь, устремилось к 3-х недельным максимумам, протестировав на подъёме уровень 28.60$. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является уровень 29.80$. Если он будет пробит, подъём металла продолжится далее, к уровням 30.60$ и 31.23$ за унцию. Уровень поддержки находится на отметке 28.60$ за унцию. Если он будет преодолен, откроется путь к следующим целевым уровням – 27.20$; 26.70 и 26.30$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре средыАвстралия и Еврозона опубликуют данные по изменению Объёмов ВВП за 1-й квартал. В Великобритании выйдут майские данные по – динамике средних цен на жильё и Индексу деловой активности для строительного сектора. Европейский Центральный Банк опубликует своё Решение по основной процентной ставке. Изменения здесь не ожидаются, ставка, по всей вероятности, будет сохранена на прежнем уровне – 1%. Кроме того, сегодня же, состоится Пресс-конференция Президента Европейского Банка Марио Драги. А в американской статистике – будут опубликованы данные по Уровню производительности и Себестоимости труда, а также Запасы сырой нефти, бензина и дистиллятов – от Министерства энергетики США. Завершит день – публикация экономического обзора ФРС «Бежевая Книга».

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.