Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 06.04.2012 г.
«Доллар прессует европейские валюты!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 6 апреля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Евро, на вчерашних торгах, вновь, продолжил снижение, опустившись, в ходе европейской сессии, от коррекционного максимума 1.3164 до уровня 1.3035. Драйвером снижения валюты стала новая волна беспокойства усилением долгового кризиса в Еврозоне. Эффект двух операций, проведённых Европейским Центральным Банком по насыщению банковского сектора дешёвой ликвидностью, оказался довольно ограниченным и не привёл к росту экономической активности в регионе. Стоимость кредитования рынка облигаций проблемных стран Еврозоны, вновь, выросла до максимального уровня, что крайне затрудняет рыночное финансирование их долговых обязательств. Однако, с началом американской сессии, торговая активность на рынке угасла совершенно. В преддверии «Страстной пятницы» и праздничных выходных, участники торговли стали фиксировать прибыли и закрывать сделки на продажу единой валюты. До конца дня, пара оставалась, практически без движения, в узком ценовом диапазоне, вблизи достигнутого минимума.

На торгах, в пятницу, предполагаем – первоначальное боковое движение валюты в диапазоне 1.3035 ÷ 1.3088. Если евро\доллар, на подъёме в коррекции, сумеет преодолеть уровень дневного разворота – 1.3088 и закрепиться над ним, последует продолжение подъёма к уровню 1.3127, а далее, ожидаем разворот и новое снижение курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.30; 1.2973 и 1.2930.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вчера, на азиатской торговой сессии, пара фунт\доллар продолжила умеренный коррекционный подъём, однако выход в Великобритании слабых показателей Объёма промышленного производства изменил ценовую динамику валюты. Подъём прекратился, и от уровня 1.5908, пара возобновила снижение. В ходе агрессивных продаж, инвесторы никак не прореагировали на итоги заседания Банка Англии, сохранившего учётную процентную ставку и Объёмы покупок активов – на прежнем уровне. К началу американской сессии, курс пары достиг минимального 2-х недельного уровня на отметке 1.5804. Однако здесь нисходящий импульс был утрачен и, в ожидании нового драйвера для движения, пара продолжила торговлю в узком боковом диапазоне, завершив день на уровне 1.5825.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – подъёма курса британской валюты в коррекции к предыдущему снижению. Целевые уровни подъёма: 1.5846; 1.5881 и возможно, к 1.5926. Далее, ожидаем – возобновление снижения курса британской валюты, в направлении 1.58; 1.5773 и 1.5730.

Драгоценные металлы

Курсы драгоценных металлов, на вчерашних торгах, начали корректироваться к предыдущему снижению. Официальные спотовые цены на золото, по итогам сессии в Нью-Йорке, повысились на 10.40$ и достигли уровня 1633.36$ за тройскую унцию. Стоимость контрактов на поставку серебра, также выросла, зафиксировав уровень закрытия на отметке – 31.69$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Австралия, Новая Зеландия и Европейские страны празднуют христианскую Пасху. Рынки – закрыты, статистика – не публикуется. В США выйдет важнейший показатель недели – Основной Отчёт по занятости в несельскохозяйственном государственном секторе экономики, а также Уровень безработицы (предыдущий показатель – 8.3%); изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.