maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 06.02.2012 г.
«Экономика США набирает обороты. Доллар вновь лидирует»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Публикация в Великобритании, в ходе пятничных торгов, отчёта по Индексу деловой активности в секторе услуг, оказала весьма существенную поддержку британской валюте. Показатели отчёта оказались значительно сильнее прогнозов аналитиков и отразили самый быстрый рост экономической активности с марта прошлого года. Курс пары, на фоне этих показателей, совершил ралли, поднявшись от минимального уровня в Азии – 1.5785, до отметки 1.5859. Однако удержать динамику валюте не удалось. Выход американских показателей и падение евро, развернули фунт на снижение. Активность продаж резко выросла и, в начале американской сессии фунт\доллар тестировал новый дневной минимум 1.5749. Откат пары в эту зону вызвал у трейдеров новый интерес к покупкам, что позволило фунту несколько восстановиться, и на исходе торгов, зафиксировать уровень закрытия на отметке 1.5811.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – разворот пары на нисходящую коррекцию и снижение курса британской валюты к целевым уровням: 1.5773; 1.5750; 1.5708 и ниже.

Драгоценные металлы

Ожидания инвесторов – нового раунда финансовых вливаний в экономику США и появление дополнительной ликвидности в обороте, что, в свою очередь, привело бы к новым вложениям на рынке драгоценных металлов, не оправдались! Причиной стало резкое снижение безработицы в США и вероятное изменение, в этих условиях, монетарной политики Федерального Резерва. Рынок отреагировал на это – усилением доллара и падением спроса на рисковые высокодоходные активы. Драгоценные металлы, в связи с этим, также не удержались на достигнутых максимумах. Агрессивные продажи золота снизили его курс от максимального уровня 1763.16$ – на торгах в Лондоне, до минимального уровня 1723.46$ – на закрытии торгов в Нью-Йорке. Серебро продемонстрировало аналогичную динамику, откатившись от европейского максимума – 34.38$, к минимальному уровню 33.32$ за тройскую унцию – на торгах в Нью-Йорке.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Австралия опубликует месячный показатель Объёма розничной торговли, а также опережающие данные по статистике занятости на рынке труда, и в частности – Индикатор количества вакансий за декабрь месяц. Великобритания представит январские данные по Ценам на жильё. В Швейцарии будет опубликован Объём резервов в иностранной валюте. А в Канаде Индекс деловой активности в производственной сфере за январь месяц.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.