Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 05.12.2011 г.
«Экономика США стабилизируется! Евро не выдерживает конкуренции!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На азиатской и европейской сессиях в пятницу, британская валюта торговалась в узком боковом диапазоне, балансируя вокруг уровня 1.5685. В ожидании ключевого Отчёта по занятости в США инвесторы не спешили открывать новые сделки, предпочитая оставаться вне рынка. Начало американской сессии резко изменило ситуацию на рынке. Укрепление курса американской валюты, вслед за публикацией сильных данных по занятости в США, вызвало стремительное падение котировок европейских валют, Курс пары фунт\доллар, на этом фоне, обвалился к уровню 1.5577, вблизи которого и завершил торговую сессию.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – продолжение снижения курса британской валюты к ценовым уровням: 1.5543; 1.5484 и 1.5423. Возобновление подъёма пары может стать актуальным, в случае пробоя вверх уровня дневного разворота 1.5632 и закрепления валюты над ним.

Драгоценные металлы

Приток ликвидности на рынки драгоценных металлов, позволил инвесторам установить новые максимумы на азиатской и европейской сессиях, в пятницу. Курс золота, на этом фоне, поднялся до уровня 11763.03$ (+18.48$), а котировки по серебру зафиксировали максимум на отметке 133.66$ (+0.94$) – за тройские унции. Однако резкое усиление доллара по всему спектру рынка, опрокинуло ценовую динамику металлов и вызвало их стремительное падение. Таким образом, по итогам торгов, в пятницу, котировки январских фьючерсов на золото составили – 11741.37$ (-21.66$) – за тройскую унцию; цены на серебро, после падения его курса – 132.31$ (-1.35$) – за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Китай, Великобритания, Еврозона и США опубликуют Индексы деловой активности для непроизводственной сферы за ноябрь месяц. Еврозона представит, кроме того, аналогичные показатели и по ведущим экономикам региона – Германии, Франции и Италии. А в США будет опубликован Объём производственных заказов за октябрь.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.