maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Недельный прогноз рынка публикуется на сайте в воскресенье, до 23:00  по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 5 ноября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На торгах в пятницу, доллар США демонстрировал уверенный рост по отношению к единой европейской валюте. Драйвером снижения евро\доллара стали оптимистичные ожидания Отчёта по американскому рынку труда. Довольно сильная предыдущая статистика из США настроила участников рынка на позитивные данные. Деловая активность в производственном секторе, опубликованная накануне, превзошла прогнозные оценки, а потребительское доверие – достигло уровня 4-летнего максимума. При этом, количество американцев, подавших заявки на пособия по безработице – уменьшилось. На этом фоне, европейские отчёты по деловой активности в производственной сфере – оказались достаточно слабыми, вновь, продемонстрировав сокращение объёмов производства и новых заказов. Евро\доллар, уже на азиатской сессии, начал стремительно терять позиции, а попытки «быков» по евро восстановить котировки, только усиливали активный интерес к продажам. Опубликованные, на открытии американской сессии, данные по занятости – подтвердили ожидания, значительно превысив прогнозы. Рынок отреагировал на это – усилением продаж единой валюты, курс которой, пройдя на снижении от максимального дневного уровня (1.2946) – 125 пунктов, зафиксировал минимум на отметке 1.2821.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – первоначальный откат пары, ориентировочно, в ценовую зону 1.2882 ÷ 1.2920, а затем, возобновление снижения единой европейской валюты к целевым уровням: 1.28; 1.2747; 1.2690.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

На торгах в пятницу, британская валюта потеряла все свои недельные достижения. Несмотря на опубликованные в Великобритании, данные по деловой активности в строительном секторе, превысившие прогнозы экономистов и оказавшиеся максимальными с июля месяца, курс пары рухнул, практически, сразу же – от уровней дневного открытия. Причиной подобной динамики стало повсеместное укрепление американского доллара на фоне позитивных ожиданий ключевого Отчёта по занятости в США. Вслед за единой европейской валютой, британский фунт подвергся активной распродаже и от уровня 1.6132 спикировал к недельному минимуму, на отметку 1.6020, где и завершил торговую сессию.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – коррекционный откат пары в ценовую зону 1.6052 ÷ 1.6080, а затем, возобновление снижения курса британской валюты к ключевому уровню поддержки 1.60. После пробоя этого уровня ожидаем – дальнейшее снижение пары, к целевым уровням 1.5977 и 1.5928.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Курсы драгоценных металлов рухнули на торгах в пятницу, вслед за падением фондового рынка. Драйвером снижения металлов стало резкое усиление доллара по всему спектру рынка. Рост американской экономики сводит на нет надежды участников торговли на мощные потоки финансовых вливаний и увеличение ликвидности на рынке. В этих условиях, инвесторы массово закрывают позиции на покупку металлов. В последний день торговой недели, фьючерсы на поставку золота потеряли на снижении – 42$, зафиксировав закрытие недели на отметке 1677.95$ за тройскую унцию, а котировки по серебру упали на 1.53$, завершив торговлю на уровне 30.91$ за тройскую унцию.

Наши рекомендации по ценовому движению драгоценных металлов – на понедельник: После обвального падения металлов на торгах в пятницу, ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота стал ценовой уровень – 1683$. Пробой этого сопротивления откроет путь к следующим целевым уровням – 1697 и 1705$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла находится на ценовом уровне – 1662$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевому уровню 1645$ за унцию.
Уровень сопротивления для серебра – также сместился и находится сейчас на отметке – 31.20$ – за унцию. Если движение в этом направлении возобновится, и сопротивление будет пробито, металл поднимется к целевым уровням 31.60$ и 32.40$ за унцию. Уровень поддержки серебра снизился и находится сейчас на линии 233-х дневной скользящей средней, на отметке 30.80$ за унцию. Если котировки преодолеют его, откроется путь к следующим целям – 30.60$ и 30$ ровно – за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике понедельника – Австралия опубликует показатели Баланса внешней торговли и Объём розничной торговли за сентябрь месяц. Китай, Великобритания, США и Испания представят Индексы деловой активности в секторе услуг за октябрь. Кроме того, Великобритания опубликует данные по Индексу средних цен на жильё и проведёт парламентские слушания по вопросам инфляции, а Испания отчитается по Количеству безработных в октябре месяце. В Еврозоне, в этот день, выйдет Индекс уверенности инвесторов в экономике региона. А в Канаде опубликуют сентябрьские изменения Объёма выданных разрешений на строительство. В понедельник также продолжит свою работу встреча лидеров «Большой двадцатки».

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.