maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 05.10.2011 г.
«Бернанке готов к дальнейшим мерам. Узнав об этом, доллар падает!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Попытка британского фунта, на азиатской сессии вторника, начать восстановление против американского доллара, была остановлена публикацией негативного Отчёта по деловой активности в строительном секторе Великобритании. Показатели Отчёта отразили падение активности, практически, до нуля и вызвали резкое снижение курса британской валюты. Фунт протестировал минимум на отметке 1.5341, а затем, резкое ослабление доллара против всех основных валют, спровоцированное выступлением Бена Бернанке, помогло фунту остановить падение и вновь, развернуться на подъём. К исходу дня, курс пары преодолел азиатские максимумы и сформировал новую вершину на отметке 1.5494.

На сегодняшних торгах, ожидаем – первоначальный откат пары от вчерашних максимумов, а далее, возобновление подъёма пары в восходящей коррекции британской валюты. Целевые уровни подъёма: 1.5487; 1.5532; 1.5575 и 1.5591. Альтернативный прогноз и возобновление снижения валюты может быть актуальным только в случае пробоя вчерашнего минимума 1.5341 и закрепления валюты ниже этого уровня. В этом случае, целями снижения станут ключевые уровни поддержки 1.53 и 1.52.

Драгоценные металлы

Падение рынка акций и основных фондовых индексов, а также сохранение сильного спроса на доллар – остаются основными причинами, препятствующими возобновлению восходящей динамики драгоценных металлов. На этом фоне, «быки» по золоту, на вчерашних торгах, в очередной раз, потерпели неудачу при попытке прорваться выше уровня сопротивления продавцов, на отметке 1680$. В результате, металл, вновь повернул вниз, и к исходу торгов, достиг минимального дневного уровня 1595.77$ за тройскую унцию.
Серебро также продемонстрировало, на вчерашних торгах, аналогичную динамику, оставаясь при этом в узком ценовом диапазоне. К закрытию торгов, курсы металлов несколько откатились от достигнутых ранее уровней и по итогам торговой сессии в Нью-Йорке, составили: золото1623,77$; серебро30.06$ за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – США, Китай, Великобритания и Еврозона представят данные по деловой активности в непроизводственной сфере и секторе услуг за сентябрь месяц, включая также публикацию аналогичных Индексов и по ведущим странам европейского региона – Германии, Франции и Италии. Кроме того, в Еврозоне и в Великобритании будут опубликованы – окончательные данные по изменению Объёма ВВП за 2-й квартал текущего года, а также Объём розничной торговли за август и показатели итогов Платёжного Баланса, соответственно.
Среди американских показателей, главное внимание привлекут – данные агентства ADP по изменениям Количества занятых в частном секторе экономики США, а также Объёмы запасов бензина и сырой нефти от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!