Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 5.09.2011 г.
«Данные по занятости в США обрушили Уолл-стрит!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Почти весь торговый день в пятницу, пара фунт\доллар провела в узком ценовом диапазоне 1.6198 ÷ 1.6173. Выход американских новостей несколько расширил этот диапазон, но не изменил характера торговли. Пара отреагировала на них первоначальным ростом, к уровню 1.6252, а затем, цены, вновь, вернулись к нижней границе диапазона. По итогам дня, паре, всё же, удалось немного откорректировать предыдущее снижение, зафиксировав закрытие недели – на отметке 1.6215. В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение коррекции британского фунта – к уровню дневного разворота 1.6213. Если валюте удастся пробиться выше этого уровня и закрепиться над ним, может последовать продолжение подъёма к ценовым уровням 1.6290 и 1.6330. Если же пробой не произойдёт, пара возобновит снижение к целевым уровням: 1.6137; 1.6110; 1.6058 и ниже, в направлении 1.6005.

Драгоценные металлы

На торгах в пятницу, золото резко укрепилось после публикации в США негативного отчёта по росту занятости вне сельскохозяйственного сектора. Впервые, с сентября 2010 года, показатель опустился до нулевого уровня. Данные, настолько разочаровали рынок, что это, в очередной раз, обострило антирисковые настроения среди участников торговли. На волне возникшего спроса на надёжные активы, инвесторы, вновь, обратились к золоту. На торгах в Нью-Йорке, фьючерсы по золоту с поставкой в декабре, торговались на уровне 1884.33$ за тройскую унцию, против утренних котировок, на открытии торгов – 1824.36$. Серебро также не удержалось в пределах недельного диапазона и, вслед за золотом, совершило ралли от азиатского минимума 41.43$, зафиксировав на подъёме максимум – 43.35$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

Среди значимых экономических показателей понедельника можно выделить публикацию в Великобритании и в Еврозоне – данных по Индексу деловой активности в сфере услуг. Аналогичные показатели будут представлены также и по ведущим экономикам региона – Германии, Франции и Италии. Кроме того, в европейской статистике будут опубликованы данные по Объёмам розничной торговли за июль, а также состоится выступление Президента Европейского Центрального Банка Ж. -К. Трише. А в Великобритании – выйдут показатели средних цен на жильё за август месяц. Американская статистика в этот день отсутствует. В стране праздник – День труда! Американские рынки будут закрыты.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!